Аромо-фильтр
89 202
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

Новый бренд Crow Perfume

Crow Perfume – это новый индийский бренд, основанный Эмили Лапе (Emily Lape), решившей создать духи на водной основе, чтобы избежать использования некоторых потенциально вредных ингредиентов в виду участившегося проявления кожной аллергии у многих клиентов парфюмерного рынка. Эмили решила запустить свою линию в производство после прочтения басни Эзопа «Ворона и кувшин», которая, по-видимому, и наполнила ее решимостью продвинуться вперед, а также стала источником названия для всего бренда (в переводе с английского Crow Perfume  означает «Вороний парфюм»).

Crow Perfume предлагает нам сразу шесть новых ароматов: Fruita Leche, Luna Azul, Enchanted Lilly, Midnight Swim, La Belle Dame и Paper Lantern. Все они, как сообщает производитель, основаны исключительно на натуральных ингредиентах и не содержат в своем составе спирта, фталатов и парабенов. Кроме всего прочего, это означает, что мускусные ноты, используемые в новых парфюмах, также имеют исключительно растительное происхождение.

Каждый аромат связан с конкретной литературной цитатой из книги или стихотворения, которая вдохновила Эмили на его создание. Частью упаковки каждого парфюма является читательский билет.

Так, например, парфюм La Belle Dame представляет из себя фруктово-цветочный аромат с резкими зелеными нотами, а также нотами пиона, розы, жасмина, гиацинта и персиковых цветков. Вдохновение на создание этого аромата Эмили почерпнула из стихотворения Китса «Безжалостная красавица»:

«Я встретил даму на лугу, прекрасную, как ребенок, ее волосы были длинными, ее ноги светились, а глаза ее были дикими».

Стоимость каждого аромата составит 38 долларов (1180 рублей), приобрести их можно будет пока лишь на официальном сайте Crow Perfume.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх