Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

The Musical, Opera и Ballet от Dimensione Danza

Итальянская экспрессия в французском формате: модный лейбл из Италии Dimensione Danza дебютирует в парфюмерии коллекцией из трех ароматов под названиями The Musical, Opera и Ballet. Компания специализируется на создании моделей одежды, элементы дизайна которой почерпнуты в балетных и танцевальных нарядах. Неудивительно, что первые парфюмерные композиции бренда также посвящены миру музыки и балета. Итальянские специалисты позаботились не только о приятных запахах для кожи, но и о сопроводительной коллекции средств по уходу за нею. 

Каждая из новинок, помимо определенной «специализации», посвящена одному из трех мировых центров исполнительского искусства – Парижу, Нью-Йорку или Милану. Создатели не скрывают своих рекламных целей, направленных на расширение бизнеса, но при этом не забывают и о чувствах пользователей. Подбирая себе новый наряд, покупатель может выбрать в качестве аксессуара тот аромат, который дополнит обновку и даже послужит в качестве самостоятельного одеяния для кожи. Мы выглядим настолько хорошо, насколько уверенно чувствуем себя. В новом парфюме настроение улучшается само собой. Композиции составлены так, что, хотя и адресованы они женщинам, мужчины, не чуждые искусства, также могут их носить. 

Таинственность и чувственность аромата Dimensione Danza The Musical (слева на фото) почерпнута в солнечном цветении жасмина. Цветочная грань переплетается с древесными тонами кашемирового дерева, а глубину парфюму придает серая амбра и пудровые ноты бобов тонка в невесомой вуали ванили. «Музыкальный» аромат посвящен Нью-Йорку – городу, в котором можно найти тот стиль музыки, который более по душе. 

Задорный характер композиции Dimensione Danza Opera (в центре на фото) оказывает тонизирующее действие искристым напором цитрусов с нотками специй. Сладкие фрукты красиво звучат на коже долгим шлейфом, поддерживаемые мягким основанием мускуса и амбры. Опера неотделима от Милана, и именно этому прославленному городу посвящен "оперный" аромат.

Нежный парфюм Dimensione Danza Ballet (справа на фото) деликатно окутывает тело, словно вторая кожа. Светлые, насыщенные тона белых цветов вплетаются в яркое многоцветье цитрусовых, среди которых выделяются манго и бергамот. Мягкие оттенки пиона очерчены розовым перцем: они плавно переходят к лесной зелени листьев на пружинистом основании мускуса. Элегантный аромат посвящен изысканным балетным па Парижа.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх