Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Монастырский Сад – дебютная линия ароматов

Monastyrskiy Sad.jpg



В августе текущего года в церковные лавки московских храмов и монастырей поступил не совсем обычный товар – коллекция парфюма русского бренда «Монастырский Сад». Пять ароматов с названиями Райские Цветы, Гранатовые Яблоки, Галилейские Волны, Белые Ризы и Малиновый Звон – эксклюзивное предложение тем прихожанам, которые любят и ценят парфюмерию, но до этого были лишены возможности носить духи даже во время праздничных богослужений. Создательница марки Наталия Черкасова, автор и вдохновитель проекта, даже получила благословение Владыки Сергия, епископа Солнечногорского, на осуществление своих планов. 



Belye Rizy box.jpg



Все ароматы, так или иначе, связаны со знаковыми деталями и служат символом определенному образу. Чистый, словно хрустальный, характер композиции Монастырский сад Белые Ризы, как и ее название, прямо указывает на праздничные одеяния священнослужителей. Нотки альдегидов, хрупкие и хрустящие, задают приподнятую, словно осененную небесным сиянием, тональность аромата. Искристый бергамот поддерживает блестящее начало, незаметно сменяясь благородными оттенками нероли и прохладными, освежающими мятными тонами герани. Шелковисто-пряные акценты жасмина деликатно вплетаются в общую мелодию, завершающуюся на коже мягкими нотками мускуса. 


Galileyskie Volny box.jpg



Строгий, но справедливый Спаситель не только карает, но и дарует праведникам вечную благодать, что запечатлено в Нагорной проповеди. Композиция Монастырский Сад Галилейские Волны символизирует возвращение к истокам – задуманному изначально счастью и благоденствию. Сладкие бальзамические аккорды ладана и мирры создают легкий контраст с терпкой искристостью бергамота и чуть горьковатыми акцентами полыни, придавая аромату нежно-бархатистое звучание. Медовые оттенки выравнивают мелодию, мягко спускаясь на переливающиеся тона мускуса. 


Granatovye Yabloki box.jpg


Гранат, с его жесткой и прочной оболочкой, символизирует сообщество единомышленников с надежной защитой от посягательств недобрых внешних сил. В аромате Монастырский Сад Гранатовые яблоки выделяются кисло-сладкие тона красного яблока в окружении слегка горьких зеленых акцентов гиацинта. Бархатистые насыщенные оттенки корня фиалки придают звучанию парфюма благородную тональность, они успокаивают и утешают. Оседая на мягкой подложке мускуса, цветочные нотки обретают чуть слышный древесный привкус, словно сама природа выступает в роли созидателя и спасителя.


Raiskie Tsvety box.jpg


  
Об Эдемском саде слышали все, даже далекие от веры люди. Этот символ атмосферы любви и красоты звучит в композиции Монастырский Сад Райские Цветы мягко переливающимися цветочными оттенками. Они создают ощущение постоянного движения, очаровывая деликатными тонами фиалки, освежающими акцентами утренней розы, нежным перезвоном ландыша и сладковато-томными нюансами жасмина. Накрывая своими волнами подложку из сливочных ноток сандала и мерцающего в сияющей дымке ванили мускуса, благоухание цветов играет бесконечной сменой красок и восхитительных оттенков. 


Malinovyi Zvon box.jpg



В аромате Монастырский сад Малиновый звон мелодию ведут нотки малины. Словно мягкий, переливчатый и умиротворяющий звук церковных колоколов, композиция наполнена чередующимися сладостными, сочными и бархатистыми, оттенками. Наслаждение от вкусного запаха малины усиливается нежными пудровыми тонами персика, плавно сменяющимися восхитительным благоуханием пиона на теплом фоне мускуса и древесных ноток. Их надежная поддержка создает ощущение причастности к чему-то возвышенному и прекрасному.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail