Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

The Merchant of Venice: Flame Collection - новые ароматы линии

The Murano Art Collection.jpg


Два года назад итальянский бренд The Merchant of Venice представил уникальную линейку, в которой, словно в огне, сплавились воедино сразу две коллекции – потрясающе красивых ароматов  и не менее прекрасных сосудов ручной работы из муранского стекла. Вместе с последними новинками под названиями Oudelicious, Oud Illusion и Rose Cloud сейчас в серии Murano Art Collection Fragrances - Flame Collection насчитывается 12 парфюмерных изданий.

Шесть эксклюзивных ваз авторской работы венецианских мастеров-стеклодувов служат оригинальными «подсвечниками» для неустойчивых флаконов-«факелов», изготовленных также из муранского стекла. Покупателю совершенно необязательно приобретать один из уникальных сосудов, но пользователи с изысканным вкусом оценят по достоинству артистичное решение, которое может стать «изюминкой» интерьера. Каждый из ароматов выполнен в высокой концентрации Extrait de Parfum  на основе – по умолчанию – лучших эфирных масел. Поистине, мастера двух высоких искусств не могли придумать лучшего посвящения красоте такого потрясающего города, как Венеция.

Композиция The Merchant of Venice Oudelicious (на фото слева) предлагает слушателю совершить увлекательное путешествие с восточным уклоном. Изысканные пряности, которые когда-то доставлялись из длительных морских походов, сейчас не привлекают особого внимания, но, собранные в едином букете, вызывают волнующее ощущение чего-то необычного и недосказанного. Эта атмосфера интриги и тайны, созданная нотками терпкого грейпфрута и искристого бергамота с освежающими тонами аниса и кардамона с острыми акцентами перца, сгущается и приобретает очертания бархатистых лепестков в туманной дымке. Нотки великолепной бархатистой розы проступают в бальзамических оттенках ладана на мягком фоне древесины белого кедра. Восточные тона в финале выделяются вневременным, изысканным и утонченным сочетанием акцентов уда, лабданума и сандала.

Волшебные нотки уда составляют основу фруктово-цветочной композиции The Merchant of Venice Oud Illusion (на фото в центре), красиво подчеркивая и выделяя все акценты. Соблазнительные тона жасмина, задающие тональность аромата, дополняются освежающими нотками черной смородины при переходе к страстному цветению элегантной розы и чувственной туберозы. Сладкие оттенки малины в сочетании с острыми штрихами розового перца, дополненные изысканной поддержкой уда, вдохновляют смелостью и силой эмоционального накала. Пряные, мускусные тона амбретты, опьяняющие горьковато-сладкие акценты шафрана и пудровые оттенки ириса связываются бальзамическим вздохом лабданума, внося в аромат завершающий штрих с мягким, воздушным характером на фоне анималистических, чувственных аккордов кожи.

Композицию The Merchant of Venice Rose Cloud (на фото справа) можно сравнить с изысканными узорами ювелирного украшения, в центре которого, подобно драгоценному камню, сияет и переливается мягким светом изумительной красоты роза. Оттененные «чернью» темных, элегантных аккордов шафрана и перца, ее нотки звучат особенно выразительно. Мятный, чуть терпкий, поцелуй герани усиливает всплеск чувств, оставляя на губах отчетливое ощущение капелек сока красных ягодок. Эта ода сладострастию длится, кажется, бесконечно, испытывая терпение тем наслаждением, которое она дарит. Измученный удовольствиями дух просит пощады – и находит уютный уголок спокойствия и отдохновения на мягкой теплой подложке амбры и мускуса в сладковатой неге ноток бобов тонка и сандала.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх