Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

The Maj от House of Matriarch – новый нишевый аромат на основе редкого аттара сандалового дерева

Кристи Мишель (Christi Meshell) – парфюмер и владелица бренда House of Matriarch создала новый парфюм под названием The Maj, его основной послужил редкий аттар сандалового дерева 1930 года выпуска, к которому было добавлено чистое, солнечное, ароматное розовое масло. Концентрация аттара в парфюме составляет 33% в сочетании со спиртом из натурального сырья. Аромат обладает переливчатым звучанием, в котором присутствуют теплые аккорды индийского сандалового дерева, ветивера, ноты свежести, земляные акценты, ароматы влаги, аккорды розы и экзотические цветы, которые растворяются в ароматном облаке драгоценного ладана, чередуясь с бальзамическими и немного терпковатыми, ароматическими зелеными акцентами. Парфюм The Maj имеет теплый древесный аромат, в котором присутствует интригующее разнообразие экзотических цветов, между которыми время от времени проявляются оригинальные красивые ноты.

Christi Meshell_owner_house.jpg

Парфюм The Maj олицетворяет собой многогранную атмосферу индийского Востока: экзотические женщины в ярких одеждах с окрашенными хной руками; жизнь и суета далеких восточных рынков с редкими порошками, травами и целебными отварами; гордые махараджи верхом на слонах, покрытых блестящими украшениями из золота и драгоценных камней. В аромате отражается тепло пустыни Гоби, величие майсурских сандаловых деревьев, пьянящие ароматы ладана, а также красивая мелодия необычных музыкальных инструментов и удивительные восточные индийские танцы.

Аромат The Maj имеет хороший средний шлейф и прекрасную стойкость. Духи доступны в объеме флакона 15 мл в концентрации парфюма.

Комментарии 1
Кибелла
12.01.2013 в 18:11
Ответить
- 0 +
Просто ах! Отпуск в Индии для меня стал чем-то незабываемым, она очень необычна и экзотична. И парфюм, похоже, действительно отражает самые лучшие и завлекательные стороны этой волшебной страны. Теперь буду знать, что именно искать, чтобы погрузиться в атмосферу Индии, не покидая родного дома!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх