Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

The Library Collection Opus X от Amouage

Во второй половине весны 2016 года французский дом парфюмерии Amouage выпустит очередное дополнение к своей серии ароматов “The Library Collection”. Как и предыдущая композиция коллекции, новые духи унисекс Opus X также будут представлены во флаконе насыщенного красно-золотистого оттенка. Новый парфюм был вдохновлен мистическим фильмом 1998  года “Красная скрипка” (“The Red Violin”), в котором рассказывается о путешествии по миру уникальной красной скрипки - таинственной, прекрасной и коварной.

Сюжет картины “Красная скрипка” построен вокруг рассказа предсказательницы, она гадала на картах таро о будущем красивой молодой беременной женщине знатного происхождения, которая была женой известного мастера, создающего скрипки. События фильма начинают разворачиваться в далеком прошлом несколько веков назад и, в конце истории, доходят до наших дней. Гадалка сделала расклад и с каждым новым объяснением очередной карты перед нами начинает разворачиваться новая история. В начале сюжета молодая девушка смотрит на первую карту, обозначающую смерть, и говорит гадалке вслух, что наверно умрет при родах и всё для неё закончится, на что та ей отвечает что нет – всё будет только начинаться, и ей предстоит долгая жизнь и множество странствий.

The Red Violin_title.jpg

Как она и думала, молодая женщина умерла при родах, но ребенок выжил и её муж создал в честь неё особенную, уникальную в своем роде, скрипку, когда он покрывал её лаком, то добавил в него кровь своей умершей жены – так её душа обрела новое рождение. С этого момента начинается путешествие скрипки по миру, сквозь четыре столетия и пять стран. Эта скрипка обладала особенной притягивающей силой, была красива, словно прекрасная женщина, и имела совершенно особенное звучание, из-за чего с каждым новым столетием ценилась всё выше и многие хотели ею обладать. Однако, как и предупреждала гадалка, на этой девушке лежала печать проклятья роковой женщины, которая перешла в скрипку – все кто ею обладал, заканчивали плохо, она была одновременно прекрасна и смертельно опасна. На протяжении всего фильма вас сопровождает ощущение загадки, мистики и еле уловимого рока судьбы. Все эти чувства и переживания воплотились в новом аромате Opus X, основой для которого послужил насыщенный, многогранный и глубокий запах темных красных роз.

2_Amouage_The Library Collection_Opus X_with pack.jpg

Композиция Amouage The Library Collection Opus X является цветочно-древесным парфюмом, который отражает ольфактивное описание внешности и души красной скрипки. Композиция начинается с розы центифолии, которая показывает свое великолепие, яркость и сладострастие. К ней добавляется аромат красной розы, она приносит с собой тайну и чувственность. Лирические ноты бутонов розы создают блеск и сияние, и, наконец, розовый аккорд обретает целостность посредством оксида розы,  в котором четко ощущается металлическая грань. Завершенный и объемный аромат роз обладает мощным и многогранным звучанием, он вибрирует в разных тембрах, раскрывая свою красоту и богатство. В средних нотах композиции добавляется запах особенного лака для скрипки, он обогащен геранью и чувственной текстурой кожи, которая углубляет звучание аромата. Древесно-янтарная грань композиции дополняется в базовых нотах элегантным лаосским удом и молекулой ambrarome с анималистичным пудровым оттенком иланг-иланга, который отражает дух бесконечного путешествия.

В аромате The Library Collection Opus X объявлены следующие основные ноты:

Верхние аккорды: роза центифолия, красная роза, бутон розы, оксид розы;

Сердечные аккорды: герань, лак, кожа;

Базовые аккорды: иланг-иланг, молекула ambrarome, лаосский уд, металлические ноты.

 

Парфюм The Library Collection Opus X должен поступить в продажу в апреле-мае 2016 года. Аромат будет иметь стандартный объем флакона 100 мл и концентрацию Edp.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх