Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Легендарный Opium празднует свой 40-летний юбилей

Легендарному «Опиуму» в этом году исполнилось 40 лет! Отдавая дань этому юбилейному событию, дом Yves Saint Laurent выпускает знаменитую композицию в лимитированном коллекционном флаконе.

8ul;89.jpg

История аромата началась в 1977 году. Яркий, пряно-ориентальный Opium быстро завоевал популярность как во Франции, так и за ее пределами. Эпатажное название и  рекламная кампания, сопровождавшая запуск аромата, наделали немало шума, в связи с чем продажа Opium даже была запрещена в некоторых странах. Экзотичное, смелое оформление также нарушало многие устоявшиеся правила. Для того времени непрозрачный флакон с крошечным «окошком» был весьма нестандартным решением. Но вот уже четыре десятилетия эта «лакированная шкатулка» радует своих поклонников.

e67ik.jpg

Юбилейные флаконы Yves Saint Laurent Opium 40th Anniversary Edition украшены настоящим золотом, а кисточки для лимитированных изданий изготавливались вручную в Марокко. Для работы над ними бренд привлек художницу Мануэлу Поль-Кавалье. Золотой рисунок нанесён при помощи особой техники, которой Мануэла обучалась у флорентийских мастеров. Композиция аромата Opium при этом осталась неизменной.

В рамках данного запуска будет выпущено всего 20 экземпляров объемом 15 мл.  Коллекционные издания доступны для покупки во Франции с ноября этого года. Стоимость каждого составляет  2000 €.

Олеся Стешина
Олеся Стешина
Аромо-блогер
Комментарии 3
13.03.2018 в 01:33
Ответить
- 0 +
Спокойно отношусь к Опиуму (в фаворе другой ладанно-дымный шедевр), а вот флаконы...Приобрела старенькие духи именно из-за этого футлярчика. Но юбилейный флакон, с "особой" техникой росписи - н-даа. Заимей имя, и можно уже из ничего делать спрос и деньги.
12.12.2017 в 23:33
Ответить
- 0 +
А не сгонять ли нам во Францию?!!)) Как же душевно и увлекательно Вы нам обо всем этом поведали!
01.12.2017 в 16:20
Ответить
- 0 +
Ну красота же! Но цена и тираж заставляют грустно вздохнуть и перевести мечту об этом флакончике в разряд несбыточных...(

Отзывы об
ароматах

Наверх