Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекции The Greatest Showman и Whispers – новинки House of Sillage

House of Sillage_The Greatest Showman_line.jpg

В октябре 2017 калифорнийская марка House of Sillage выпустила  года две новых парфюмерных линейки –  лимитированную серию «The Greatest Showman», состоящую из мужского аромата The Greatest Showman for Him и женского The Greatest Showman for Her, и коллекцию «Whispers», включающую шесть женских композиций: Whispers of Admiration, Whispers of Enlightenment, Whispers of Guidance, Whispers of Innocence, Whispers of Strength и Whispers of Time.

По информации бренда, ароматы «The Greatest Showman» созданы в сотрудничестве с американской киностудией 20th Century Fox и приурочены к премьере одноименного мюзикла «Великий Шоумен». Фильм рассказывает о жизни и карьере крупнейшего американского шоумена XIX века – Финеаса Тейлора Барнума. Обе новинки вдохновлены блеском и харизматичностью шоу-бизнеса. Ароматы поступят в продажу в декабре 2017 года. 

Флакон женской композиции House of Sillage The Greatest Showman for Her украшен крышкой в форме чёрной шляпы с серебристыми блёстками.

Старт: бергамот, малина;
Сердце: миндаль, толуанский бальзам;
База: ваниль, амбра.

Аромат House of Sillage The Greatest Showman for Him имеет стандартный дизайн мужских флаконов бренда, украшенный изображением золотистой шляпы.

Старт: мандарин, чёрная кожа;
Сердце: белый кедр, серая амбра;
База: гваяковое дерево, кориандр.

House of Sillage_Whispers_of Admiration_Enlightenment_Guidance.jpg

Коллекция «Whispers» характеризуется как чрезвычайно женственная и посвящена волшебной силе слов, которые поддерживают нас и дарят хорошее настроение. Каждый аромат содержит в себе определённую сладкую ноту, вокруг которой построена композиция. 

Аромат House of Sillage Whispers of Admiration напоминает нам о том, что нужно относиться к окружающим так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Композиция построена вокруг сочетания нот персика, гардении и ванили. 

Композиция House of Sillage Whispers of Enlightenment указывает на то, что каждый должен найти свой смысл жизни. Аромат включает в себя ноты ветивера, карамели, персика, розы и жасмина. 

Аромат House of Sillage Whispers of Guidance говорит о том, что мы должны быть благодарны тем, кто нас направляет по жизни. В композицию вошли ноты мандарина, чёрной смородины, листьев пачули и атласного кедра.

 

House of Sillage_Whispers_of Innocence_Strength_Time.jpg

Композиция House of Sillage Whispers of Innocence предлагает не бояться новых начинаний и верить в чудеса. Аромат составляют ноты листьев фиалки, египетского жасмина и мадагаскарской ванили. 

House of Sillage Whispers of Strength описан как аромат силы и надежды на лучшее. В составе композиции заявлены ноты жасмина грандифлорума, франжипани, дикого мёда и мадагаскарской ванили. 

Аромат House of Sillage Whispers of Time был вдохновлён ощущением настоящего момента, он напоминает нам о том, что жить нужно «здесь и сейчас». В композицию вошли ноты имбиря, бергамота, цветов апельсина и кедра. 

Новинки коллекции «Whispers» вышли в стандартном дизайне флаконов марки объёмом 75 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх