Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

The Gold от The Sum

The Gold The Sum.jpg


Жемчужный блеск крошечного шарика из стерлингового серебра внутри флакончика – визитная карточка ювелирного бренда The Sum, который обзавелся собственной парфюмерной линейкой только в прошлом году. Новинка под названием The Gold – еще одно украшение, созданное, подобно всем изделиям марки, вручную.

Считается, что ионы серебра уничтожают болезнетворных микробов и не касаются остальной флоры на коже человека. Есть и другая сторона использования серебряных шариков в парфюмерной линейке: символическое украшение, изготовленное ювелирной компанией. И, конечно, стремление молодого бренда выделиться и привлечь внимание пользователей особой «изюминкой». 

Символично и то, что композиция The Sum The Gold, подобно алхимическому реактиву, извлекает из серебра золото, переводит ощущения и эмоции в новую плоскость. Картинка, которая вдохновила парфюмера Джоша Мейера (Josh Meyer) на создание аромата, рисует человека на восточном рынке. Вот он бродит по узким проходам, пропахшим специями, и его рук касаются капельки гвоздичного масла. 

Вдоволь налюбовавшись на пестрые ряды, человек выходит – и перед ним до самого горизонта расстилается пустыня. Знойный воздух колышется, рождая чудесные видения, а песок уже не слепит глаза ярким блеском, источая ровное перламутровое тепло золота с землистыми тонами. Мягкие сандаловые нотки окутывают кожу сливочной нежностью, а в вечернем воздухе плывет завораживающее благоухание арабского жасмина.

Аромат The Sum The Gold в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе объемом 30 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх