Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

The Game Intense от Davidoff

Швейцарский бренд модных аксессуаров и парфюмерии Davidoff выпустил новую вариацию своего прошлогоднего мужского аромата The Game. Новый парфюм называется The Game Intense, аромат тоже предназначен для мужчин и отличается от изначального варианта слегка измененным составом парфюмерной композиции и более насыщенным, богатым восточным звучанием.

Изначальный парфюм The Game является древесным фужерным ароматом и обладает тонким и легким разносторонним звучанием. Главными нотами букета парфюмерной композиции выступают насыщенные древесные акценты, которые дополняются умеренными ароматическими нотами, а также легкими пудровыми аккордами, тонкими цветочными ароматами и легкими оттенками освежающих специй. Аромат был создан парфюмером Бернаром Эллена (Bernard Ellena). В состав оригинала входили верхние ноты можжевеловых ягод и джина, сердечные аккорда ценных пород дерева и ириса, а также базовые акценты черного дерева.

Новый парфюм The Game Intense также принадлежит к категории фужерных древесных ароматов, но был создан парфюмером Лукасом Сьюзаком (Lucas Sieuzac). Верхние ноты парфюма включают в себя игристый джин, сердечные аккорды состоят из корня ириса и черного дерева, базовые ароматы включают в себя лабданум и листья пачули.

Аромат Davidoff The Game Intense поступит в продажу в сентябре в объемах флаконов 100 мл, 60 мл и 40 мл в концентрации парфюмированой воды. 

Комментарии 1
Шоколадка
23.07.2013 в 20:11
Ответить
- 0 +
То есть, он будет еще более удушливо-слащавым, чем оригинал... Боже мой, такое ощущение, что производителям парфюмерии абсолютно все равно, что будут носить мужчины.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх