Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

The Fragrance Kitchen - новые ароматы марки

Дом парфюмерии из Кувейта The Fragrance Kitchen выпустил в 2016 году еще 9 новых унисекс ароматов Bindi Ballet, Bindi Twist, Feel The Rhythm, Heera, Neelam, Self Portrait Pink, Glowing Coal, Into The Light и Underwater. Новинки представлены в магазинах Selfridges и Neiman Marcus в стандартных флаконах бренда объемом по 100 мл с разным рисунком в концентрации парфюмированой воды. Как и прежде, все новинки представляют собой квинтэссенцию традиций парфюмерии Среднего Востока и французского опыта создания современных ароматов в Грассе.

1_Underwater.jpg

Современный и чувственный фужерный парфюм с мягкой древесной базой The Fragrance Kitchen Underwater отражает атмосферу спокойного и умиротворенного, идиллического мира природы, куда вы можете отправиться, чтобы отдохнуть от проблем и суеты.

Этот волшебный мир удивителен, полно интересных приключений и ярких красок, он способен вернуть вам молодость и зарядить новой энергией. Вам захочется вернуться в это место снова, как только вы попробуете его волшебный аромат. Но, как утверждают писатели, чтобы отыскать это чудесное фантастическое место, вы должны пройти под водой, сквозь толщу океана.

Верхние аккорды: ревень;

Средние аккорды: лаванда;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, дубовый мох, кедр.

2_Bindi Ballet_poster.jpeg

Светлый и солнечный восточно-цветочный аромат The Fragrance Kitchen Bindi Ballet дополнен умеренными теплыми и игристыми янтарно-смоляными гранями, легкими древесно-пряными акцентами и тонкими освежающими нотами мха. Парфюм отражает атмосферу ранней осени и влюбленной пары, отдыхающей на природе среди пестрой разноцветной листвы, которая уже начинает опадать.

Не смотря на всё ещё тёплое солнце, холодный ветер уже напоминает о том, то пришла осень. Расположившись на теплом одеяле поверх травы, он начинает игриво водить двумя пальцами вверх-вниз вдоль её руки. Она смеётся, закрывает глаза и начинает представлять вместо его быстрых пальцев крошечную балерину, которая танцует у неё на руке. Этот милый, романтичный момент она будет вспоминать ещё долго.

Верхние аккорды: лимон, бергамот, розовый перец;

Средние аккорды: гелиотроп, мирра, амбра, стиракс;

Базовые аккорды: лист пачули, кедр, мускус, мох, солнечные ноты.

3_Feel The Rhythm.jpeg

Энергичный восточный древесно-пряный парфюм The Fragrance Kitchen Feel The Rhythm напоминает о том, что жизнь, как и музыка, пронизана своеобразным ритмом. Всё живое имеет ритм и свою мелодию. Сочетание пряных нот перца и насыщенной древесины, которые являются основой композиции, заставляет почувствовать этот ритм. Парфюм рассказывает историю о девушке, которая морозным утром согревала руки на станции, ожидая поезда.

В ритмичном похлопывании ладоней и теплом дыхании, в размеренных и методичных звуках уборки помещения работником станции, в суете просыпающегося города и звуках приближающегося поезда, она вдруг ощутила городской ритм жизни, необычную современную ритмичную мелодию, которая пронизывает всё вокруг.

Верхние аккорды: кориандр, перец;

Средние аккорды: ладан;

Базовые аккорды: бензоин, кедр, береза.

4_Bindi Twist_poster.jpeg

Интенсивный и освежающий цветочно-зеленый аромат The Fragrance Kitchen Bindi Twist описывает атмосферу прохладной ночи и воспоминания о далекой теплой Индии. Парфюм рассказывает историю индийской девушки, которая оказалась вдали от родины в более северной стране. Холодным вечером она гуляла по пустынной набережной и услышала звуки приближающихся рыболовных судов с их яркими огнями, которые возвращались с вечерним уловом из моря.

Постепенно в её воображении огни приобрели очертания ярких цветов и причудливых драгоценных камней, и она вспомнила об Индии, с её яркими красками и экзотическими ароматами природы. Внезапно подул холодный ветер и вернул её мысли к реальности, она плотнее запахнула своё теплое пальто и начала уходить с причала, всё ещё вспоминая о своей далекой родине.

Верхние аккорды: альдегиды, персик, бергамот;

Средние аккорды: базилик, роза, жасмин, белые цветы, цитрусы;

Базовые аккорды: сосна, солнечные ноты.

5_Heera.jpg

Сверкающий, восточный цветочно-древесный парфюм The Fragrance Kitchen Heera описывает волшебную красоту сказочной птицы, от которой исходит мягкое сияние с переливами белого света, напоминающими фантастическое присутствие божественной силы. Эта птица, с прекрасными длинными белыми и серебристыми перьями, напоминающими бриллиантовое мерцание мириад звезд в темном ночном небе, является воплощением чистоты, мира и спокойствия.

Она напоминает нам о том, что нужно получать удовольствие от общения с природой и беречь её. Парфюм является воплощением этого красивого, фантастического и хрупкого создания мира грёз, к которому невозможно прикоснуться.

Верхние аккорды: бергамот, розовый перец;

Средние аккорды: бобровая струя, уд, роза, жасмин;

Базовые аккорды: мускусы, листья пачули, амбра, сандаловое дерево.

6_Self Portrait Pink_poster.jpg

Пленительный цветочный зеленый аромат The Fragrance Kitchen Self Portrait Pink был вдохновлен автопортретом известной мексиканской художницы Фриды Кало (Frida Kahlo). Парфюм рассказывает историю о попытках другого живописца нарисовать подобное изображение, или даже лучше. А также о другом способе передачи всей сложности её характера в прекрасных чертах лица вместе с ощущением спокойствия, щедрости и любви. Но сколько бы ни старался другой художник - ничего не выходило, лучше оригинального автопортрета новое изображение не получалось.

Верхние аккорды: лимон, гальбанум, бергамот;

Средние аккорды: жасмин, роза, бензоин;

Базовые аккорды: амбра, ветивер, сандаловое дерево, дуб, мускус.

7_Neelam.jpg

Восточный цветочно-древесный парфюм The Fragrance Kitchen Neelam рассказывает удивительную историю о волшебной антилопе Neelam Nilgai. Много лун назад, когда леса были бескрайними, а ночи прозрачно ясными, люди передавали из уст в уста сказание о большой антилопе Neelam Nilgai, крупные красивые рога которой были усыпаны сияющими синими сапфирами. Она паслась на пастбищах в свете полной луны, и люди каждый раз ждали ясной ночи, чтобы мельком увидеть это таинственное, сказочное существо. В легенде говорится, что эта антилопа была настолько прекрасна, что у того, кто на неё смотрел, катились слёзы счастья.

В очень редких случаях, когда на небе появлялась голубая луна, Neelam Nilgai могла сбрасывать свои величественные рога, рассыпая вокруг по полям драгоценные сапфиры, которые начинали сверкать на земле среди травы. И после этого жители никогда не собирали камни и не продавали их, так как знали, что если эти сапфиры останутся на полях – они соберу богатый урожай, и станут более состоятельными. И теперь, спустя многие века, дети, слушая эту историю, внимательно всматриваются в траву на полях, в надежде обнаружить проблески сапфиров. И, когда они замечают голубой блеск – знают, что здесь проходила антилопа Neelam Nilgai.

Верхние аккорды: зеленые ноты, лимон, черный перец;

Средние аккорды: ландыш, роза, корень ириса, уд;

Базовые аккорды: ветивер, амбра, сандаловое дерево.

8_Into The Light.jpeg

Восточно-цветочный аромат The Fragrance Kitchen Into The Light составлен на основе переплетения пьянящих нот букета роз, фиалки и жасмина, расположенных на мягкой мускусной базе в сочетании с аккордами кожи и дерева агар. Парфюм рассказывает историю о девушке, мечта которой осуществилась, а также о многих усилиях, благодаря которым к ней пришел успех. Она хотела стать легендой, хотела быть знаменитой и узнаваемой. И теперь у неё много поклонников, а также множество возможностей в жизни.

Она смотрит на драгоценности, сверкающие во вспышках фотоаппаратов на её руках и задается вопросом, была ли её судьба предопределена с самого начала. Она немного устала от толпы журналистов и статей о себе в прессе, и отлично понимает, что просто играет свою роль. Теперь у неё есть слава и дорогие подарки, а также культурные и общественные обязательства. Она красива и находится на вершине успеха, но точно знает, что успех не приходит из ничего, он родился из её настойчивости, ума и упорного труда.

Верхние аккорды: бергамот, лимон, яблоко;

Средние аккорды: персик, фиалка, жасмин, роза;

Базовые аккорды: лист пачули, дерево агар, кожа, мускус.

9_Glowing Coal.jpg

Чувственный и пленительный восточный цветочно-фруктовый парфюм The Fragrance Kitchen Glowing Coal призывает найти внутри каждого из нас такое место, где есть радость и любовь, которые прогонят и развеют боль, скорбь и другие негативные эмоции. Аромат рассказывает историю о мужчине, находившемся внутри каменных стен маяка на берегу моря в ночное время, когда вокруг воет ветер и вздымаются высокие волны. Казалось, что в темноте ночи ветер стал ещё сильнее и яростнее.

В эту ненастную погоду мужчина сидел с кружкой кофе в руках, колебания темной ароматной жидкости в чашке передразнивали мелкую рябь океана. Годы и тяжелая работа состарили его, он вспомнил свою любовь, которую давно потерял. Она была его маяком в долгих морских путешествиях, тогда нежные воспоминания вызывали на его лице мягкую улыбку и помогали ему находить путь домой. Он чувствовал и помнил её, сидя внутри здания маленького маяка, и на сердце становилось теплее, в то время когда вокруг бушевал ветер и штормил океан.

Верхние аккорды: слива, мандарин;

Средние аккорды: роза, жасмин;

Базовые аккорды: ваниль, лист пачули, амбра, анималистичные ноты.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх