Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

The Florist's Fridge и Jasmine Tobacco от Smell Bent

В честь празднования прихода весны, парфюмерный нишевый дом Smell Bent выпустил два новых аромата, которые называются The Florist's Fridge и Jasmine Tobacco. Обе новинки стали дополнением к коллекции духов проекта “Frankensmellies”, куда входит парфюм 2011 года Frankensmellie, а также несколько менее известных ароматов, таких как Gardenia Oud, The Yard Next Door, Cocoa Rose и Green Patchouli, которые были созданы ранее в лимитированной версии, и их выпуск был вновь возобновлен в этом году. Создателем ароматов является парфюмер и владелец бренда Брент Леонесио (Brent Leonesio). Оба новых парфюма посвящены весенним цветам.

The Florist's Fridge – аромат описывается как сладкий, свежий и прозрачный цветочно-зеленый парфюм. Согласно описанию бренда, аромат напоминает освежающий и насыщенный запах магазинов с цветами. Композиция включает в себя цветочные ноты, аккорды орхидей и гиацинтов.

Jasmine Tobacco – вдохновением для создания парфюма послужило цветение жасмина в Лос-Анджелесе. Согласно описанию, духи обладают манящим ароматом, который очаровывает вас и является опасным в своей красоте. Парфюмерная композиция состоит из цветов жасмина, ароматических аккордов табака, сандалового дерева и акцентов экзотического мускуса.

Два новых аромата The Florist's Fridge и Jasmine Tobacco, а также 4 других перевыпущенных парфюма, были созданы в лимитированной версии и уже доступны на сайте дома Smell Bent  в красивых разноцветных флаконах с подписью бренда в объеме 50 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.03.2014 в 01:29
Ответить
- 0 +
Сочетание табака и жасмина - это мое. :) Без преувеличений, когда два троих любимых компонента собираются вместе, это явно к добру. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх