Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

The Essence от David Beckham – новый свежий и динамичный мужской аромат от британской звезды

Известный во всем мире британский футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) чувствует себя в своей стихии не только на футбольном поле. Его парфюмерная линия, начало которой было положено в 2005 году мужской композицией Instinct (Инстинкт), набирает всю большую популярность, еще больше подтверждая уникальный стиль футбольной звезды. Его последнее творение, новый мужской аромат The Essence (Сущность), является воплощением личной идеи счастья Дэвида. Будь то интимные моменты, проводимые звездой со своей семьей, или езда на мотоцикле на высокой скорости – все это является частью его, наполненной разнообразием, жизни, а также одним из составляющих нового парфюма The Essence от David Beckham. Новинка обещает появиться в продаже уже в этом месяце.

«У каждого человека есть свои особенные вещи, которые делают его счастливым. Я хотел, чтобы мой новый аромат The Essence стал олицетворением того чувства, которое Вы испытываете, совершая приключения или проводя некоторые, совершенно особенные, моменты своей жизни с Вашими любимыми и родными», - заявил сам Дэвид Бекхэм.

The Essence от David Beckham – это аромат, обладающий многогранным характером, аромат, заключающий в себе всю сущность и душу необыкновенного мужчины. Новый парфюм передает собой ощущение динамичной жизни и спокойной уверенности в себе, свойственных многим мужчинам, питающим слабость к дикости и приключениям. Композиция начинает раскрываться бодрящими и острыми нотами грейпфрута, органично сочетающимися с бархатистыми листьями фиалки и душистой лаванды. Яркое сердце парфюма представлено энергичным сочетанием аккордов масла пряного кардамона, сочного и спелого ананаса и хрустящего яблока. Мужественные базовые ноты, включающие в свой состав бобы тонка и гладкое кашемировое дерево несколько приземляют новый аромат, а чувственно элегантный пачули еще больше усиливает концепцию нетронутой элегантности новинки. The Essence – это аромат, предназначенный для жизни, наполненной возможностями!

The Essence David Beckham.jpg

Страсть Дэвида Бекхэма к мотоциклам нашла свое отражение в дизайне флакона нового парфюма, прозрачная стеклянная поверхность которого декорирована выпуклым узором, напоминающим собой следы от шин. Цилиндрическая металлическая крышка с гравировкой придает композиции ощущение стиля. The Essence – это современное и нетрадиционное выражение процесса саморазвития. Этот аромат представляет собой совершенно новую интерпретацию мужественности.

Новый мужской аромат The Essence от David Beckham будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 16,49 (примерно 690 рублей) и 23 евро (приблизительно 965 рублей). Помимо этого новая композиция также будет представлена в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 50 мл лосьона после бритья по цене в 16,79 евро (примерно 705 рублей), 200 мл геля для душа и шампуня за 11,49 евро (около 480 рублей) и дезодорирующего спрея для тела по цене в 11,49 евро (приблизительно 480 рублей). Все новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в августе этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх