Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

The English Fields — ароматы английских полей от Jo Malone

По сложившейся традиции, в конце каждого года британский парфюмерный дом Jo Malone представляет лимитированную коллекцию ароматов, основанную на английских культурных традициях. Очередная появится в продаже в марте 2018 года.

Jo Malone_The English Fields_room_photo.jpg

В 2013 году ароматы серии Sugar & Spice были посвящены сочетанию сладостей и специй. Линейка 2014 года London Rain Collection являлась воплощением запахов лондонского дождя. Коллекция 2015 года Rock the Ages рассказывала о судьбоносных событиях британской истории. Ароматы 2016 года серии The Herb Garden передавали запахи садовых растений. Парфюмерная линейка 2017 года The Bloomsbury Set была посвящена английским новаторам, интеллектуальным и творческим деятелям из мира искусства первой половины XX века.

Jo Malone_The English Fields_photo with bread.jpg

В этом году марка Jo Malone анонсировала новые композиции из коллекции The English Fields, отражающие, по идее авторов, ароматы английских полей: Oat & Cornflower (Овёс и Василёк), Poppy & Barley (Мак и Ячмень), Green Wheat & Meadowsweet (Зелёная пшеница и Таволга), Primrose & Rye (Примула и Рожь) и Honey & Crocus (Мёд и Крокус). Парфюмер Матильда Бижуи передала в ароматах успокаивающую атмосферу сельской местности, благотворно влияющей на здоровье и эмоциональное состояние. 

craftycrone.jpg

В настоящее время состав парфюмерных композиций держится в секрете, но, по информации бренда, ароматы звучат натурально и естественно. Внешний вид флаконов отличается от всех предыдущих изданий. Они были изготовлены из стекла со специальным напылением, чтобы выглядеть как фарфоровые. Как и прежде, ароматы выпущены в концентрации Cologne. 

Jo Malone_The English Fields_perfumes in bag_photo.jpg

По материалам сайта Marieclaire.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
24.11.2017 в 22:57
Ответить
- 0 +
Уууух, очень жду!))
24.11.2017 в 13:54
Ответить
- 0 +
Такие нетипичные для марки флаконы)
Отзывы об
ароматах
Наверх