Форум Аромо-фильтр
83 126
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебют итальянского бренда Soul Couture Parfum на выставке Pitti Fragranze 2017

Soul Couture Parfum coll.jpg


Новый бренд Soul Couture Parfum представил вниманию посетителей экспозицию из шести композиций под названиями MorphosisLove Twist, Fil Rouge, Gender Ginger, Weekend Postmoderno и Votum. Все они подготовлены парфюмером из Флоренции Микеле Марин, признанного мастера в создании ароматных свечей.

В 2010 году Марин впервые заявил о себе как профессионал, и уже тогда на его работы обратили внимание. Продолжая заниматься свечами, он выполнил несколько заказов от известных брендов на создание личных ароматов. Появление у него сразу шести композиций пока никак не комментируется, но наталкивает на определенные выводы – мастер преодолел еще одну ступеньку к созданию собственной линейки. 

Morphosis one.jpg

Каждый аромат коллекции носит явный отпечаток личного стиля и индивидуальности Микеле. Поскольку бренд не дает официальных описаний, приходится удовольствоваться краткой характеристикой композиции Soul Couture Parfum Morphosis – «темный цветок» - и перечислением ее основных компонентов. Ноты османтуса, жасмина, древесины, мха и, особенно, крови волнуют воображение и подстегивают фантазию – таинственный запах, манящий в ночи.

Love Twist one.jpg

Несомненное удовольствие от знакомства с фруктово-цветочным ароматом Soul Couture Parfum Love Twist освежит воспоминания о приятных моментах жизни. Любовь, прекрасная во всех своих проявлениях, витает в воздухе и кружит голову нотами мандарина, красных фруктов, иланг-иланга, абсолюта туберозы, пачули, сандала и мха. 

Fil Rouge one.jpg 

«Лабиринт страсти», по определению создателей композиции Soul Couture Parfum Fil Rouge, проводит по чувственному переплетению нот мандарина, фиалки, уда, амбры, бензоина и ванили с ароматным запахом вирджинского табака.

Votum one.jpg

Выверенный механизм действия древесно-пряного аромата Soul Couture Parfum Votum, пунктуально, словно маятник часов, отмеряет необходимые дозы для создания определенного эмоционального состояния. «Обаяние точности» складывается из нот перечной мяты, черного шалфея, ветивера, мускуса, дуба, техасского кедра и ладана. 

Gender Ginger one.jpg

Мощная энергетика имбиря, заложенная в композиции Soul Couture Parfum Gender Ginger, стимулирует и обостряет чувства в поисках своей «второй половинки». Возможно, она обнаружится уже сейчас, при помощи контрастных сочетаний нот бергамота, грейпфрута, имбиря, пачули, розового дерева, амбры и мха.

Weekend Postmoderno one.jpg

Что может быть интереснее, чем увлекательные выходные в стиле «постмодерн» в сопровождении фужерного пряного аромата Soul Couture Parfum Weekend Postmoderno. Путь к удовольствию подскажет гармоничное сочетание нот ландыша, кардамона, кориандра, розового и зеленого перца, ириса и мха.

Шесть ароматов дебютной линейки бренда Soul Couture Parfum будут доступны в концентрации парфюмированной воды в стильных стеклянных флаконах классической прямоугольной формы.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх