Форум Аромо-фильтр
67 419
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Дебютные коллекции бренда DFG1924 (часть 1)

DFG1924.jpg

Молодой, но с богатым прошлым итальянский бренд DFG1924 представил весной 2017 года три дебютные коллекции. История создания компании - типичный пример добротного семейного бизнеса. В 1924 году молодой человек,  одаренный химик Джустино Далла Фавера (Giustino Dalla Favera) открыл одну из первых аптек и лабораторию в городе Тревизо (Treviso). Он изготовлял не только лекарственные препараты, но и большой его страстью было придумывать рецепты для духов. В будущем вполне успешное  дело перешло по наследству к внуку, и теперь уже настал его черед выпустить свои собственные душистые творения.

Название бренда составлено из года рождения и инициалов создателя компании.

Концепция первой линейки - легкость и простота. В коллекцию Acque Odorose вошли три изящных, тонких унисекс аромата.

Il Risveglio delle Esperidi DFG1924.jpg

В греческой мифологии нимфы Геспериды жили в неприступном саду, где росли золотые яблоки. Звучная, веселая композиция Il Risveglio delle Esperidi DFG1924 симфонией свежих цитрусовых, цветочных нот и облаков сладости олицетворяет этот прекрасный сад.

Верхние ноты: бергамот, белый грейпфрут, лимон, горький апельсин;

Ноты сердца: белые цветы, жасмин, магнолия;

Шлейф: пачули, мускус.

Il Mercante di Sogni DFG1924.jpg  

Невесомая, прозрачная композиция Il Mercante di Sogni DFG1924 открывается интригующим, интимным древесно-амбровым звучанием, минимально трансформируясь со временем. Сказочный аромат побуждает нас мечтать о неизвестных, многогранных мирах. Духи для любителей аскетической азиатской красоты.

Верхняя нота: мускус;

Ноты сердца: пачули, белый кедр;

Шлейф: амбра.

La Sorgente di Ninfee DFG1924.jpg  

Цветочный аромат La Sorgente di Ninfee DFG1924 необычный и интересный: сладкие белые лилии, много весенней зелени и кусочек манго - показывают, как совершенно разные компоненты могут создать необыкновенное звучание. Утром под первыми лучами солнца водяные лилии расцветают и во всей красе плавают на поверхности озера, пропитывая воздух своим ароматом. Манго здесь почти созрел, желтовато-красный с зелеными акцентами и его вкус перекликается с цветами, древесными нотами и влажной дымкой плывет над мшистым зеленым покровом.

Верхние ноты: грейпфрут, травы;

Ноты сердца: белые цветы, чай, манго;

Шлейф: ладан, мох, древесные ноты.

Вторая линия посвящена живописному месту в провинции Тревиза. Очаровательная деревенька Asolo богата густыми оливковыми рощами, чудными холмами, лесами и уже долгое время принимает на отдых знаменитостей, богему и даже королевских особ.

В одноименную коллекцию Asolo Perfumes вошли два аромата.

Итальянский поэт, нобелевский лауреат Джозуэ Кардуччи (Giosuè Carducci) сказал об Asolo: «Cento Orizzonti» — “Сто Горизонтов”.

Cento Orizzonti DFG1924.jpg

Одноименный восточный унисекс аромат Cento Orizzonti DFG1924 с мягкими формами: сначала он может напоминать запах горячих пряников или торта с корицей, но позже раскрывается целым набором специй и пряностей, они не смешиваются, а поочередно выходят на передний план. Легкое, терпкое, неспешное звучание.

Верхняя нота: бергамот;

Ноты сердца: кардамон, анис;

Шлейф: древесина, амбра.

Il Giardino di Freya DFG1924.jpg  

Одним из значимых людей, живущих в Asolo, была Фрея Старк (Freya Stark) британская путешественница и исследовательница. Её дом  позже стал знаменит как Вилла Фрейи. Дом с  прекрасным садом  и этот аромат мастера посвятили множеству садов и изящным пейзажам Asolo.

Женские духи Il Giardino di Freya DFG1924 - это волнующий танец медовых цветов с влажной свежестью земли и хрустальной водой прудов. Впечатляющее природное звучание.

Верхние ноты: белая роза, лотос;

Ноты сердца: жасмин, древесина темных пород;

Шлейф: ирис, амбра, мускус, древесные ноты.

Духи доступны в концентрации Eau de Parfum и объеме 50 мл.

В коллекцию также входят ароматы для помещений, кремы для тела и гели для душа.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх