Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Самый тёмный танец, самый чистый цвет. Talc IUNX

IUNX можно дословно перевести с древнегреческого как «соблазненный ароматом». Лаконичный дизайн флакона и упаковки, натуральные компоненты и необычные композиции делают каждый аромат марки арт-объектом. Новый релиз — Talc — не исключение.

1d47a1b4792e89b008dfd276908bd362.jpg

Автор культовых Ofresia и Philosykos для Diptyque, Hiris для Hermes, En Passant для Frédéric Malle, Idole Lubin, всей линейки Honore de Pres и многих ароматов L'Artisan Perfumeur Оливия Джакобетти является владелицей марки и штатным парфюмером. IUNX существует с 2003 года, а в 2011 Джакобетти открыла собственный бутик в Hôtel Costes в VI округе Парижа. Она предпочитает использовать в работе необычные компоненты, такие, как копайский бальзам, семена кунжута, пчелиный воск и засахаренный имбирь. Сами ароматы производятся в Грассе.

Парижский бутик.png

Новый Talc Iunx посвящён авангардному танцу Буто, который затрагивает вопросы жизни, смерти, сексуальности и утраты японской культурной самобытности. Он бросает вызов традиционному исполнительскому искусству, постулирует отказ от всего лишнего. Актёры первых двух поколений выступали бритыми наголо, полуобнаженными и густо покрытыми белым гримом. Пост-буто, танец четвёртого поколения, представляет собой contemporary dance, перенявший «классические» движения.

Akhito-Ichihara_Semimaru_Sho-Takeuchi_Umusuna_PC_Jack-Vartoogian.jpg

Японский хореограф Тацуми Хидзиката неоднократно заявлял, что основанный им буто «рождён из грязи», и называл его «танцем тьмы»:

«Что-то скрывается в нашем подсознании, собирается в нашем бессознательном теле, что проявляется в каждом движении. Здесь мы можем вновь открыть протяженность времени, помня о смерти. Мы можем обрести Буто, соприкасаясь со своей тенью».

Сам аромат не отличается мрачным настроением. Он демонстрирует абстрактность белого цвета с помощью пудрового ириса и пропаренного жасминового риса. Мягкость талька, лёгкого, как пёрышко, подчёркнута кедром и амбреттой. Узнаётся почерк Оливии Джакобетти: акварельность, естественность и определённый эмоциональный эффект. В случае Talc — спокойствие и осознанность.

01-eau-argentine-eau-de-toilette-150-ml.jpg

Ноты: рис,  белый ирис, белый кедр, амбретта

***

Туалетная вода выпускается во флаконах 150 мл и 20 мл, а также комплектом из двух рефиллов по 20 мл каждый. Приобрести их можно в интернет-магазине марки и в парижском бутике (Rue de Tournon, 13, VI округ).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail