Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Яркие краски осени в новых ароматах люксовых брендов

Этой осенью бренды Alaia, Shiseido, Hugo Boss, Tommy Hilfiger, Stella McCartney и Courreges порадовали своих поклонников выпуском новых ароматов и лимитированных изданий популярных композиций.

В ноябре дизайнер Alaia выпустил в своей парфюмерной линейке продолжение аромата Alaïa (2015) в виде новой цветочно-древесной композиции Alaïa Nude. Бренд описывает новинку как личный, вневременной аромат, построенный на ольфакторных контрастах. «Мой аромат идёт в ногу со временем, у него есть дерзость вечного настоящего», — Аззедин Алайя.

1_Alaia Nude.jpg

Парфюмерная композиция Alaïa Nude основана на сочетании нежного цветочного и глубокого древесного аккордов, но имеет необычную структуру, открываясь древесным аккордом. В аромате доминирует запах белых цветов, дополненный элегантными пудровыми акцентами ириса, мягкостью кашмерана, замши и бобов тонка.

Верхние ноты: кашмеран, кедр
Средние ноты: ирис, апельсиновый цвет
Базовые ноты: бобы тонка, мускус, кожа

Новинка вышла в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемами 30, 50 и 100 мл. пастельного розового цвета с изображением знакового рисунка бренда.   

2_Shiseido_MG5.jpg

Японская марка Shiseido представила лимитированное юбилейное издание своего знакового аромата MG5, впервые выпущенного в 1967 году вместе с коллекцией косметических продуктов. По информации бренда, новая мужская композиция Shiseido MG5 Eau de Toilette была создана в сотрудничестве с модным домом Gotairiku, представившим в этом осенне-зимнем сезоне современный вариант коллекции мужской одежды в стиле 1930-х и 1940-х годов. В дополнение к MG5 Eau de Toilette был выпущен комплект одежды, сочетающийся с ароматом: галстук, свитер, перчатки и карманный носовой платок. 

Верхние ноты: цитрусы
Средние ноты: цветочные ноты
Базовые ноты: древесные ноты

3_Tommy Hilfiger_Hilfiger Woman Candied Charms.jpg

Бренд Tommy Hilfiger дополнил свою парфюмерную линейку лимитированным изданием нового женского аромата Hilfiger Woman Candied Charms. Новинка описывается маркой как чувственная, неотразимая и соблазнительная восточно-фруктовая композиция. Уникальное сочетание нот сливочной ванили, бобов тонка, груши и жасмина делает Hilfiger Woman Candied Charms самым сладким соблазном для всех любителей гурманских ароматов. Ноты мёда, мандарина и инжира делают композицию более мягкой и объёмной. 

Ноты: мандарин, инжир, груша, жасмин, мёд, ваниль, бобы тонка 

Аромат Hilfiger Woman Candied Charms вышел в объёмах 30 и 50 мл, в концентрации Eau de Parfum. 


Немецкий дом моды Hugo Boss выпустил лимитированное издание своего дуэта ароматов: The Scent for Her Parfum Edition и The Scent for Him Parfum Edition

4_Hugo Boss_The Scent for Her_Parfum Edition.jpg

Женская цветочная композиция Hugo Boss The Scent for Her Parfum Edition анонсирована брендом как элегантный, соблазнительный и таинственный аромат. Новинка построена на сочетании гипнотического аромата османтуса с фруктовыми нотами персика и древесно-анималистичными акцентами лабданума. Ноты фрезии придают композиции сладость, а тёмный аромат какао создаёт ореол таинственности. 

Верхние ноты: персик, фрезия
Средние ноты: османтус
Базовые ноты: ладанник, какао

Мужской аромат Hugo Boss The Scent for Him Parfum Edition — тёмный и волнующий, страстный и зажигательный, изысканный и элегантный аромат. Новинка построена на сочетании ириса, пачули и фрукта манинка. Начальные цитрусовые и пряные аккорды придают свежести. Фруктовая нота манинки, похожая на маракуйю с оттенком рома, подчёркивает экзотический характер аромата. Ноты ириса и пачули добавляют элегантность и глубину, а древесно-кожаный аккорд придаёт композиции чувственность. 

4_Hugo Boss_The Scent for Him_Parfum Edition.jpg

Верхние ноты: цитрусы, имбирь, мята
Средние ноты: фрукт манинка, ирис
Базовые ноты: лист пачули, кожа, древесный аккорд

Оба аромата вышли в чёрных флаконах в концентрации Eau de Parfum. Женская версия помещена во флаконы объемом 50 мл, мужская — во флаконы объемом 100 мл.


Марка Stella McCartney представила в середине ноября новый аромат Stella Peony. По информации бренда, новинка является переформулированной и возобновлённой композицией, первоначально выпущенной в рамках дуэта Stella In Two в 2006 году. Новый цветочно-шипровый аромат Stella McCartney Stella Peony, созданный парфюмером Альберто Морийясом, передаёт атмосферу цветущего английского сада. Это чувственная, нежная и смелая композиция, созданная на основе сочетания острых, пряных цветочных нот и амбры.

5_Stella McCartney_Stella Peony.jpg

В новой кампании, снятой Мэри Маккартни, модель Аризона Мьюз воплощает современную женщину Stella McCartney с ярким ароматом, независимым характером и естественной красотой. Флакон духов окрашен в энергичный розовый оттенок с вкраплениями позолоты. 

«Оригинальная парфюмерная композиция Peony изначально была наделена определённым качеством, раскрывающим дух марки Stella McCartney, поэтому мы хотели вернуть этот уникальный аромат.» — Стелла Маккартни. 

Верхние ноты: лотос, фрезия, мандарин
Средние ноты: герань, розовый пион
Базовые ноты: лист пачули, амбра

Аромат Stella Peony вышел во флаконах объёмами 30, 50 и 100, в концентрации Eau de Toilette.

На ежегодной выставке в Каннах TFWA бренд Courreges представил в 2017 году три новых аромата, которые поступят в продажу в следующем году. По информации бренда, женская молодёжная композиция Mini Jupe отдаёт дань уважения революционному духу мини-юбки, созданной маркой в 1960-х годах. С двумя мужскими новинками Homme и Homme Sport дом продолжает развивать направление мужской парфюмерии, которому в последнее время уделяет много внимания.

6_1_Courreges_Mini Jupe.jpg

Цветочно-фруктовый аромат с гурманским оттенком Courreges Mini Jupe передаёт авангардный характер революционной моды 1960-х годов, когда марка Courrèges одной из первых начала выпускать короткие пальто, юбки выше колен и одежду ярких цветов. Дизайн флакона Mini Jupe напоминает аромат Hyperbole (2016) и выполнен в стиле простого минимализма.

Композиция Mini Jupe характеризуется как игривый и женственный парфюм. Свежесть в аромат приносят ноты цитрусов и арбуза. Богатый цветочно-гурманский аккорд создают ноты жасмина и ванили. Сексуальный оттенок в композицию добавляет нота мускуса.

Верхние ноты: грейпфрут, мандарин
Средние ноты: арбуз, жасмин
Базовые ноты: ваниль, мускус

Древесно-ароматическая композиция Courreges Homme — типично мужской аромат с лавандой в качестве главной ноты. Это тёплая и дерзкая композиция, сочетающая в себе контрасты, в которой начальные ароматические ноты переходят в древесный аккорд в конце. Дизайн флакона отражает соединение тёмной и светлой сторон композиции. 

6_2_Courreges_Homme.jpg

Верхние ноты: мята, бергамот, шалфей
Средние ноты: амброксан, лаванда, бобы тонка
Базовые ноты: бензоин, мох, ваниль

Энергичный и бодрящий древесный аромат с воздушным, свежим и влажным запахом моря Courreges Homme Sport посвящён динамичному, современному, спортивному образу жизни. Прозрачный флакон подчёркивает ощущение чистоты и ясности. Новинка характеризуется как свежий и прозрачный аромат, в котором также присутствует чувственность и мужественность. 

Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, груша
Средние ноты: герань, кардамон, морской аккорд, перечная мята
Базовые ноты: ветивер, амброксан, кедр

6_3_Courreges_Homme Sport.jpg

Мужские издания Courreges Homme и Courreges Homme Sport будут доступны в объёмах 100 мл. Новинки бренда появятся в продаже весной 2018 года. Остальные ароматы уже доступны на рынке.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.11.2017 в 05:34
Ответить
- 1 +
Стелла Маккартни просто влечет. Такой красивый цвет коробки, да еще и пион. и Алайю очень хотелось бы попробовать.

Отзывы об
ароматах

Наверх