Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

The Body Shop: Shimmer Mist - новые духи коллекции

The Body Shop_Shimmer Mist_2016.jpg
Коллекция парфюмерии “Shimmer Mist” линии ароматов косметического дома The Body Shop пополнилась тремя новыми женскими композициями: Frosted Berries, Spiced Apple и Vanilla Chai. Новые духи были созданы специально к предстоящим зимним праздникам, парфюмы выпущены лимитированным тиражом в виде ароматных дымок для тела, на основе каждой композиции создана косметическая серия по уходу за кожей.

1_Frosted Berries_Shimmer Mist_line.jpg

Гурманский цветочно-фруктовый парфюм с освежающим звучанием The Body Shop Frosted Berries Shimmer Mistпостроен вокруг богатых сочных фруктовых нот клюквы из Северной Америки, фруктовый аромат которых усиливается ягодами малины, черной смородины, дополняется акцентами белых цветов и гурманской сладостью конфет пралине и ванили.

2_Spiced Apple_Shimmer Mist_line.jpg

Пряный фруктово-цветочный аромат The Body Shop Spiced Apple Shimmer Mist построен на сочетании бодрящих нот зеленого яблока и теплых специй ванили, дополненных игристыми акцентами цветов апельсина и душистым запахом других аккордов белых цветов. Это настоящий рождественский парфюм, который вобрал в себя от зимы только лучшее.

3_Vanilla Chai_Shimmer Mist_line.jpg

Восточный пряный гурманский парфюм The Body Shop Vanilla Chai Shimmer Mist построен вокруг нот мадагаскарской ванили, приправленной сливочными акцентами молока, горячей пряной корицей, а также ароматами коричневого сахара и кардамона.

В состав косметической коллекции входят гель для душа и пена для ванны, лосьон и масло для тела, а также бальзам для губ и крем для рук. Все новинки уже доступны на сайте марки The Body Shop.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх