Аромо-фильтр
89 248
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Clive Christian посвятил travel-наборы отдыху в Майами

Британский парфюмерный дом Clive Christian представил коллекцию The Art of Travel. В неё вошли ароматы Miami Poolside и Miami Beach в удобном дорожном формате.


Miami Poolside пресс-релиз описывает как «лучшие духи для отдыха у бассейна». Это свежая акватическая композиция с нотами лимона, арбуза, апельсинового цвета и морской соли. Раскрываясь, аромат играет и переливается, как солнечный свет на поверхности воды.

Акватический цветочный Miami Beach — ольфакторное переложение сверкающей ряби на поверхности океана. Бокал мохито, украшенный веточками мяты, цитрусовая нарезка и солёные брызги: большую часть составляющих композиции «натюрморта» легко угадать. Нероли, груша и озоновый аккорд плавно перетекают друг в друга, как волны, набегающие на песчаный берег.

NMC4YDW_mz.jpg

***

Оба аромата представлены в формате рефиллов. К каждому набору прилагается стильная коробка с чёрной подкладкой и бирюзово-золотистый футляр. Приобрести новинки можно в американском универмаге Neiman Marcus, их стоимость — 225 долларов (около 14 500 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх