Terryfic Oud Extreme и Terryfic Oud L’Eau от Terry de Gunzburg
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Terryfic Oud Extreme и Terryfic Oud L’Eau от Terry de Gunzburg

В парфюмерной линии бренда Terry de Gunzburg появилось сразу два фланкера произведения «носа» Jean-Michel Santorini – аромата Terryfic Oud издания 2013 года. Новинки получили названия Terryfic Oud Extreme и Terryfic Oud L’Eau и, соответственно, отличаются от оригинала более насыщенным и глубоким (Extreme) или легким и объемным (L’Eau) звучанием. 
Terryfic Oud L’Eau .jpg

Сладость и драматический накал свободного парения на высоте птичьего полета ощущается в аромате Terry de Gunzburg Terryfic Oud L’Eau. Взгляд сверху охватывает лавандовые поля в сияющей дымке оттенков бергамота и мандарина. Сближение с землей приносит бурный восторг от зеленой красоты кедровника и цветущих у подножия гор розариев в окружении шафрана. Холодные тона сменяются теплым аккордом согретой солнечными лучами земли в сплетении нот амбры, пачули и уда. 
Terryfic Oud Extreme .jpg

Глубокие оттенки композиции Terry de Gunzburg Terryfic Oud Extreme заставляют непроизвольно затаить дыхание и продлить сладостный миг очарования. Яркое, брызжущее светом вступление бергамота и красных, сочных фруктов вплетается в дурманящие тона шафрана, и ровное спокойное звучание нот роз наполняется трепетом и возбуждением. Мощный финал композиции из тонов кедра, амбры, пачули и уда гармонично перекликается со свежими верхними нотами, оставляя после себя тонкий шлейф аромата. 

Ароматы Terry de Gunzburg Terryfic Oud L’Eau и Terry de Gunzburg Terryfic Oud Extreme доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх