Форум Аромо-фильтр
64 695
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Terre de Lumiere от L`Occitane en Provence

L Occitane en Provence_Terre de Lumiere_poster.jpg

Вдохновленный мягкими лучами прованского солнца, парфюмерно-косметический дом L`Occitane en Provence выпустил новый женский восточно-гурманский аромат Terre de Lumiere (Земля Света). Основной идеей композиции является ольфактивное представление понятия “золотой час” – периода времени в один последний час до захода солнца, а также в самый первый час сразу после рассвета, когда солнце заливает землю своим мягким золотым светом, распространяя вокруг еле уловимое ощущение благодати и спокойствия.

В этот “золотой час”, когда свет превращается в запах, он раскрывается манящим и контрастным ароматом, в котором переплетается удивительное сочетание завораживающих нот и ароматической гурманской свежести. По словам представителей бренда, парфюм L`Occitane en Provence Terre de Lumiere представляет собой новое направление ароматов марки, которое сосредотачивает внимание на эмоциях, переживаемых в самом сердце Прованса, в отличие от предыдущих композиций, которые были всегда сосредоточены вокруг одного главного ингредиента. Новый парфюм основан на переплетении нескольких нот и имеет множество граней, где компоненты, как музыкальные инструменты, передают эмоции.

Создание аромата Terre de Lumiere – это, прежде всего, история встречи и парфюмерное приключение, в которое отправились три женщины: Calice Becker, Nadуge Le Garlantezec и Shyamala Maisondieu из компании Givaudan. Духи представляют собой их гармоничное сотрудничество, любовь к своему делу и отражение их детских воспоминаний. Shyamala Maisondieu придумала аромат, который воплотил в себе её воспоминания о вкусе медовой лаванды, Nadуge Le Garlantezec добавила миндальную ноту, чтобы придать свежести и внести в композицию теплые тона. Calice Becker создала сбалансированный и чувственный цветочный аккорд, который соединяет все элементы парфюма вместе.

L Occitane en Provence_Terre de Lumiere_with pack.jpg

В составе композиции Terre de Lumiere объявлены следующие основные ноты:
Начальные аккорды: семена амбретты, бергамот, розовый перец;
Сердечные аккорды: мед, лаванда;
Базовые аккорды: бобы тонка, акация, белый мускус, горький миндаль.

Новый парфюм Terre de Lumiere появился в продаже в конце 2016 года исключительно в сети беспошлинной розничной торговли путешествий, более широкое распространение аромата на парфюмерном рынке запланировано на февраль 2017 года. Аромат вышел в виде парфюмированой воды с объемами 90 и 50 мл, на его основе также выпущен лосьон для тела в размере 250 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх