Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Terranova - новые ароматы бренда

Линия ароматов американского молодежного модного бренда Terranova пополнилась четырьмя новыми парфюмами – мужскими ароматами Oceana и Ile de Santal, а также женскими композициями Fig & Sambac и Lotus Blush. Новые духи являются летними парфюмами и отражают ароматы морского побережья.

Terranova Oceana – классический, сложный и многогранный фужерный ароматический парфюм с легким ореолом специй. Композиция была вдохновлена силой, свежестью и бодростью океана, прохладой морских брызг и энергией накатывающихся на берег волн. Парфюм составлен из нот морского мха, зеленых листьев, жасмина и специй.

Terranova Ile de Santal – спокойный, теплый и глубокий аромат, основанный на древесно-сливочных нотах сандала, дополненного освежающими экзотическими акцентами кокоса. Парфюм составляют ноты сандалового дерева и кокосового ореха.

Terranova Fig & Sambac – цветочно-фруктовый аромат, который отражает сказочную атмосферу Средиземноморья. В нем сочетаются ноты спелого греческого инжира и нежные лепестки жасмина. Это сладкий и вкусный парфюм, он имеет глубину древесных нот и мягкие акценты мускуса, чтобы придать аромату изысканность и стойкость. В композицию входят ноты жасмина самбак, плодов инжира, ветивера, кедра и мускуса.

Terranova Lotus Blush – очень нежный и женственный цветочный парфюм с легкими фруктово-цитрусовыми и зелеными акцентами. Композиция включает в свой состав ноты груши, мандарина, лепестков фрезии, цветы лотоса, бамбук и амбру.

В настоящее время новые ароматы Oceana, Ile de Santal, Fig & Sambac и Lotus Blush доступны на сайте компании Terranova с объемами флаконов по 11 мл в концентрации Perfume Essence.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх