Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Teone Reinthal Natural Perfume – новые ароматы бренда

Дом натуральной парфюмерии Teone Reinthal Natural Perfume выпустил шесть новых ароматов – духи унисекс Gondwana, Myrhh, Mokaya, Snowfall, Quintessence и женский парфюм Rococo. Все новинки были созданы парфюмером Teone Reinthal.

Классическая фужерная композиция Teone Reinthal Natural Perfume Gondwana является необычным и освежающим повседневным ароматом, который особенно подходит для рабочего дня в офисе. Парфюм включает в себя ноты бобов тонка, лаванду, ягоды можжевельника, герань, ель, дубовый мох, черный перец и шалфей.

Цветочный амбровый парфюм Teone Reinthal Natural Perfume Myrhh, который передает многогранное сочетание ароматов с богатым и интенсивным звучанием. В композиции раскрывается древний мир редких, благородных специй и экзотических запахов. Ноты мирры дополняются сложным сочетанием текстур и романтических впечатлений от восточного рынка. В композицию входят аккорды горького апельсина, шафрана, полыни, ноты пальмы, чампаки, кардамона, гвоздики, нероли, майской розы, сандалового дерева, уда и мирры.

Обольстительный восточно-гурманский аромат Teone Reinthal Natural Perfume Mokaya, основанный на сочетании шоколадных нот какао-бобов, ванили и душистых белых цветов. Название духов было дано в честь культуры народа альмеков, которые жили в Соконуско на территории Мексики и в некоторых районах Гватемалы около 1900 г. до нашей эры. По мнению археологов, мокайа были первыми людьми, которые начали выращивать какао. Парфюм раскрывает многогранный темный запах какао в окружении тропических аккордов, богатой плодородной почвы, экзотических цветов, фруктов и дымной древесины. В композицию входят ноты листьев черной смородины, жасмина самбак, ириса, цветов апельсина, амбретты, какао, ванили, табака и листьев пачули.

4_Rococo.jpg

Богатый и насыщенный цветочный аромат Teone Reinthal Natural Perfume Rococo для тех, кто завораживает уже одним своим появлением, пробуждая страсти и интриги. Парфюм создан для смелой женщины, которая следит за модой и чувствует себя уверенно. В состав композиции входят ноты туберозы, ванили и гардении.

Прохладный и освежающий цветочный шипровый аромат Teone Reinthal Natural Perfume Snowfall, который отражает прохладный контрастный запах цветов и служит напоминанием о том, что не всё в жизни бывает гладко и приятно, но в какой-то момент нужно освежиться и взглянуть на проблему по-новому, тогда получится найти её эффективное решение. Композиция включает в себя ноты лимона, туберозу, гиацинт, мускатный орех, жасмин, ирис, ветивер и олибанум.

5_Quintessence.jpg

Ещё один цветочно-шипровый парфюм Teone Reinthal Natural Perfume Quintessence с манящим, богатым классическим ароматом, который представляет собой роскошный образ голливудской красной дорожки. Композиция описывается как настоящий правильный аромат удовольствия для себя и других.

Верхние аккорды: лимон, бергамот, шалфей, мандарин;

Сердечные аккорды: жасмин, мимоза, дамасская роза, мадагаскарский иланг-иланг;

Базовые аккорды: корень ириса, листья пачули, майсурское сандаловое дерево.

Все ароматы уже представлены на сайте компании Teone Reinthal Natural Perfume. Духи имеют концентрацию парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх