Teone Reinthal Natural Perfume: Aromatics - новая линия ароматов
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Teone Reinthal Natural Perfume: Aromatics - новая линия ароматов

Австралийский бренд натуральных косметических и парфюмерных продуктов Teone Reinthal Natural Perfume запустил новую коллекцию Aromatics из четырех ароматов под названиями Barcelona, Janpath, Moonlight и Tansy. Следуя своим принципам, молодая компания выпускает духи исключительно на основе лучших растительных ингредиентов, и в составе новинок нет вредных фталатов, химических консервантов, стабилизаторов или добавок. Благодаря этому парфюм отличается особым благозвучием и долговечностью запахов.

Barcelona.jpg
  

В жаркий, утомительно длинный день приятно окунуться в прохладу, которую дарит аромат унисекс Teone Reinthal Natural Perfume Barcelona. Он похож на глоток свежего воздуха с чудесными нотками искристого лайма и хвойными оттенками сибирской пихты и черной ели. Аромат струится на волнах ладана, словно горная речка, чьи воды кристально прозрачны и обжигают ледяной свежестью. 

 Ноты композиции: лайм, пихта, черная ель, ладан. 

Janpath.jpg

 Экзотические мотивы композиции унисекс Teone Reinthal Natural Perfume Janpath интригуют и возбуждают. Одна из главных дорог в Нью-Дели – «народная тропа» - когда-то называлась королевским путем: здесь проезжали на коронацию будущие правители Индии. Пикантные нотки аромата освежают чувства после затяжной депрессии или в затормозившихся отношениях, в его притягательной силе чувствуется биение жизни. 

Ноты композиции: мандарин, корица, кардамон, Перу бальзам, пачули. 

Moonlight.jpg

Сдержанная элегантность в флаконе – очаровательный одеколон Teone Reinthal Natural Perfume Moonlight адресован тем, кто выглядит «на все сто». Восхитительное ощущение прикосновения лунного света вместе с нотками цитрусов и цветов в хвойной ауре поднимает жизненный тонус, действует успокаивающе и примиряет с несовершенством окружающего мира. 

Ноты композиции: лимон, розмарин, бергамот, иланг-иланг, кедр. 

Tansy.jpg

Аромат унисекс Teone Reinthal Natural Perfume Tansy, как и все издания бренда, обладает исцеляющими душу свойствами. Эмоциональное наполнение цветочно-древесной смеси идеально подойдет людям, работа которых связана со стрессовыми ситуациями. Нотки пижмы успокаивают, перевозбуждение уходит и восстанавливается душевное равновесие. 

Ноты композиции: пижма, лаванда, герань, петитгрейн, ветивер.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх