Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Tentation 1 Contre Lui от Eve & Daphnee

Молодой французский бренд Eve & Daphnee, который дебютировал на выставке нишевых ароматов “Esxence 2015” в этом году в Милане со своим первым парфюмом Tentation 1 Contre Lui, собирается выпустить дебютный аромат в продажу. Концепция дома состоит в том, чтобы создавать натуральную продукцию, которая гармонично впишется в окружающую среду и станет частью повседневного образа жизни многих людей. Новые духи, созданные талантливым парфюмером Дельфиной Тьерри (Delphine Thierry), объявлены на 100% натуральным продуктом, который не содержит вредных химических добавок, таких как фталаты, искусственных красителей и синтетических компонентов.

Не смотря на то, что новинка Eve & Daphnee Tentation 1 Contre Lui объявлена как унисекс аромат, он является одой священной женственности в современном и элегантном её варианте. Духи сделаны вручную с использованием старинных традиционных методов парфюмерии и отражают любовь к природе. Аромат предназначен для тех, кто ищет для себя что-то редкое и уникальное.

В теплой и светлой цветочно-древесной композиции Tentation 1 Contre Lui доминирует переплетение нот пудрового ириса с цветами роз и даваной, а также с древесно-пряными аккордами сандалового дерева и листьями пачули. Парфюм обладает хорошей стойкостью и весьма деликатным звучанием, оставляя за собой элегантный шлейф. Это классическая композиция с женским характером, в котором отчетливо проявлены и мужские черты, подчеркнутые базовыми нотами аромата.

Состав парфюма Tentation 1 Contre Lui выглядит следующим образом:

Начальные аккорды: ангелика, калабрийский бергамот, мандарин, египетская герань;

Сердечные аккорды: масло ириса, дамасская роза, давана, боярышник;

Базовые аккорды: лабданум, сандаловое дерево, виргинский кедр, лист пачули.

Флакон аромата Tentation 1 Contre Lui в настоящее время находится в стадии окончательной разработки, но скоро должен появиться на свет. Духи будут представлены в объемах 60, 30 и 15 мл, последний миниатюрный вариант будет иметь возможность перезаправки. Также на основе аромата будут созданы мыло и гель для душа.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх