Форум Аромо-фильтр
85 517
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tenera и Arcadia от Rouge Bunny Rouge

Британский дом красоты Rouge Bunny Rouge представил этой осенью еще два новых аромата из своейкондитерскойколлекции “Fragrant Confections”, в которой уже находятся такие духи, как Lilt, Chatoyant, Incantation, Vespers, Muse и Allegria. Новые парфюмы были названы Tenera и Arcadia.

1_Rouge Bunny Rouge_Tenera_perfume.jpg

Rouge Bunny Rouge Tenera – гурманский аромат для поклонников ванили. Духи отличаются мягким, ненавязчивым и теплым ванильно-земляным запахом. Этот многогранный парфюм сочетает в себе культурное наследие стиля старого мира и современность. Создательница аромата Alexandra de Montfort преобразила запах ванили в сложные духи, которые сфокусированы на более глубоких и темных аспектах аромата, иногда пьянящих, иногда пряных... В состав парфюма включены основные ноты черного перца, элеми, цветы тимьяна, розовое и гваяковое дерево, ром, листья пачули, гелиотроп, ваниль, амбра, бензоин и кожа.

2_Rouge Bunny Rouge_Arcadia_perfume.jpg

Rouge Bunny Rouge Arcadia – энергичный, красивый и воздушный, прозрачный цветочно-древесный аромат, в котором запахи цветов и деревьев сочетаются с выразительными акцентами озона и металлическими оттенками. Новинка представлена как волшебный, душистый аромат, в основе которого пьянящий запах цветов, среди которых выделяются ноты османтуса и ландыша, смешивается с влажными акцентами мха, минеральной воды, чистого свежего воздуха и многогранными ароматами сухого леса, дополненного металлическими акцентами. Духи включают в свой состав ароматы озона, цветочные аккорды, амаретто, семена моркови, сливу, шафран, ладан, дерево wacapou, минеральные ноты, ветивер, дубовый мох и кедр.

Обе новинки уже можно найти сейчас в продаже в Beautyhabit. Каждый аромат выпущен в объеме 50 мл в виде парфюмированой воды. Духи будут интересны всем, кто любит экстравагантный и сложный гурманский парфюм.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх