Tendre Est La Nuit от Majda Bekkali Sculptures Olfactives
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Tendre Est La Nuit от Majda Bekkali Sculptures Olfactives

На недавно прошедшей выставке ароматов “Pitti Fragranze 2013” во Флоренции нишевый парфюмерный бренд из Франции  Majda Bekkali Sculptures Olfactives представил свой следующий новый аромат для женщин под названием Tendre Est La Nuit. Вдохновением для создания новинки послужила история жизни Зельды, жены известного нобелевского лауреата Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Через новый парфюм Majda Bekkali хотела передать манящую, успокаивающую, мягкую и таинственную силу темноты.

Новый аромат представляет собой противоположность шумного, энергичного и бурлящего событиями окружающего мира. В 1920-х годах Зельда и Френсис Фиджеральд были одной из самых популярных пар, о которой постоянно писала желтая пресса. Зельда выросла в богатой семье и являлась одной из представительниц движения независимости, за равенство женщин с мужчинами, она поддерживала перемены в общественной идеологии и была противницей древней консервативной морали. Как и её супруг Фиджеральд, Зельда имела талант писателя, она также обладала богатым воображением, многие её идеи и тексты из личного дневника вошли в знаменитый роман «Великий Гэтсби», автором которого является Фиджеральд.

Парфюм Tendre Est La Nuit принадлежит к семействам шипровых цветочных ароматов и обладает умеренно насыщенным и глубоким звучанием. Создателем новинки стала парфюмер Дельфина Тьерри (Delphine Thierry). Главными нотами композиции стали бальзамические аккорды и пряные ароматы теплых специй, которые дополняются выразительными мускусными акцентами, а также умеренными нотами кожи и ароматами янтаря.

В состав аромата Tendre Est La Nuit входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: семена амбретты, корсиканский бессмертник, кабреува, семена моркови;

Сердечный аккорд: сычуаньский перец, давана, бензоин, перец;

Базовый аккорд: дубовый мох, кожа, ладан, кастореум, ладанник, лист пачули.

Парфюм Tendre Est La Nuit появится в продаже в конце 2013 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Александра79
17.10.2013 в 19:05
Ответить
- 0 +
Никогда не пробовала ароматы этой фирмы, но всякий раз, натыкаясь на их флакончики, об этом жалею. Эта прелесть так и просится в руки.

Отзывы об
ароматах

Наверх