Аромо-фильтр
86 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tenderly и Lady Avebury от Oriflame

Линия ароматов компании Oriflame пополнилась двумя весенними женскими духами, которые называются Tenderly и Lady Avebury. Оба парфюма появятся в продаже в начале марта 2014 года.

1_Tenderly.jpg

Tenderly – легкий, нежный и чувственный цветочный аромат, который отражает теплоту и радость, а также подчеркивает естественное обаяние своей обладательницы. Букет парфюмерной композиции строится вокруг основного цветочного аромата розовой магнолии, которая дополняется нотами многих других цветов, а также тонкими зелено-травяными акцентами и легкими древесными оттенками. Создателем новинки стала парфюмер Эмили Копперман (Emilie Copperman), которая охарактеризовала аромат, как теплый и радостный парфюм, олицетворяющий заботу и женское семейное счастье.

Аромат Tenderly состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: четырехлистный клевер, цветок мандарина, дикая ежевика;

Сердечные аккорды: магнолия, мак, орхидея, ромашка;

Базовые аккорды: гелиотроп, ваниль, сандаловое дерево.

Парфюм Tenderly создан в концентрации туалетной воды в объеме флакона 50 мл.

2_Lady Avebury.jpg

Lady Avebury – цветочный шипровый аромат, который отражает элегантность и благородство. Вдохновением для создания парфюма стал британский ритуал послеобеденного чаепития, который и олицетворяет аромат. Парфюм рисует образ сдержанной, изысканной и элегантной леди, с легким шармом, всегда предстающей перед окружающими как воспитанная и образованная женщина. Основными компонентами парфюма являются выразительные цветочные аккорды розы и зелено-травяные ароматы чая, которые дополняются несколькими более умеренными акцентами: древесными, нотами пачули, цитрусовыми аккордами и ароматами свежести.

Парфюм Lady Avebury состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: цветы черной смородины, цитрусы, чай;

Сердечные аккорды: замша, роза, лист пачули;

Базовые аккорды: дубовый мох, кедр.

Создателями аромата являются парфюмеры Кристиан Плос (Christiane Plos) и Амандин Клекр-Мари (Amandine Clerc-Marie).

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
11.06.2014 в 21:10
- 0 +
Аромат тэндэрли приобрела себе по рекомендации коллеги и понюхав страничку в каталоге но получив водичку очень расстроилась ноты конечно чудесные аромат очень очень приятный но к сажелению такая прелесть слетает за 10 минут не держится не на коже ни на одежде ни на волосах болие нестойкого аромата ещё не пробовала так что деньги на ветер теперь прыскаю дома для настроения
14.02.2014 в 00:56
Ответить
- 0 +
Tenderly куплю себе в обязательном порядке. Потому что мне нотка четырехлистного клевера запала в душу, равно как и сочетание его с ромашкой. Конечно, знаю, что там, скорее всего будет просто зеленая нотка, но, с другой стороны, четырехлистник для меня, верящей в приметы, растение по жизни знаковое. Да и вообще, пирамидка выглядит ну очень интересно, несмотря на то, что производится аромат под эгидой Орифлейма, который меня редко радует.
Отзывы об
ароматах
Наверх