Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tempted Muse от April Aromatics

Мастер «ароматической йоги», парфюмер-ремесленник Tanja Bochnig признана лучшим в 2014 году создателем натуральных духов. Последнее дополнение к коллекции бренда April Aromatics – аромат с привлекающим внимание названием Tempted Muse и с таким же соблазнительным содержимым, появился на рынке в декабре, и уже к Новому году первая партия была распродана. По последним сведениям, заказы на новинку прекращаются в ближайшие дни, поскольку остался, в общей сложности, всего литр нежной амброзии. 
Tempted Muse box.jpg
 

Уникальность композиции April Aromatics Tempted Muse, как признают парфюмеры, еще и в том что в натуральных духах трудно выделить чистые фруктовые ноты. «Искушение Музы» талантливого «носа» Tanja Bochnig создано на грани артистизма и ювелирной точности концепции. Сочный, но не влажный, микс искристых фруктов дополнен специально созданным оригинальным фруктовым аккордом. Не зря уже сейчас аромат окрестили «нектаром богов»: он таинственным образом, без напора, создает ощущение чего-то прекрасного, даже интимного, хотя и не является афродизиаком. Чудесное воплощение райского сада надо слышать, поскольку простое перечисление ингредиентов не даст полного представления о звучании парфюма. 

Мечтательный взгляд в небо на кучевые облака в цветах: все усыпано лепестками плюмерии, туберозы, жасмина и розы. Проснувшаяся чувственность окрашена невинными и тонко интимными прозрачными тонами аниса, сандалового дерева и пуховой ванили. Сами херувимы искушают богиню фруктовым аккордом с пьянящими оттенками иланг-иланга: амброзия, пища богов, проливается на кожу земных женщин мягким светящимся облаком, создающим особую ауру. 

Аромат April Aromatics Tempted Muse доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 30 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх