Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Temple, Janpath и Rose Amyris от Teone Reinthal Natural Perfum

Доктор «хорошее настроение» Teone Reinthal – ароматерапевт с ученой степенью – счастливый человек. Занимаясь любимой работой, она возвращает людям бодрость духа и помогает обрести силы и энергию для достижения недосягаемых прежде вершин. Удивительное влияние запахов стало центральной концепцией парфюмерной линии Teone Reinthal Natural Perfum. Три новые композиции под названиями Temple, Janpath и Rose Amyris созданы на основе уникальной копилки ароматов, собранных за 20 лет. 

Вечнозеленая буйная растительность, золотистые пляжи и бесконечные курорты. Композиция Teone Reinthal Natural Perfum Temple (слева на фото) – это остров Бали во флаконе, храм для восстановления душевного равновесия. Приятные зеленые тона ноток жимолости, жасмина и зеленого чая благотворно воздействуют на состояние нервной системы, возвращая хорошее расположение духа. 

Индия пленяет удивительным симбиозом современности и древней культуры. Быстрая смена впечатлений обладает особой динамикой, воплощенной в нотах аромата Teone Reinthal Natural Perfum Janpath(справа на фото). Недаром создатели композиции характеризуют ее, как «эффектная бомба специй»: в незапамятные времена из Индии морским путем в Европу шли караваны с экзотическими приправами. Нотки мандарина, специй, пачули и древесины напоминают о пестрых магазинчиках на «Народном пути» - Janpath. 

В каждой капельке аромата Teone Reinthal Natural Perfum Rose Amyris (на фото в центре) – чистый запах розы. Вкусный, цветочный, он никогда не бывает приторным, поскольку водный экстракт звучит более мягко, чем эфирное масло. Духи звучат естественно, точно растения в природе, нотками лимона, дамасской розы, французской лаванды и амириса – американского сандала.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх