Аромо-фильтр
87 057
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Teint de Neige Silver Edition от Lorenzo Villoresi

Нишевый парфюмерный дом из Италии Lorenzo Villoresi выпустил ограниченным тиражом специальное издание своего известного аромата 2000 года Teint de Neige. Новый парфюм называется Teint de Neige Silver Edition и является фланкером оригинального аромата. Флакон парфюма представлен в коллекционном оформлении с крышкой из стерлингового серебра и серебряным знаком качества бренда, на котором выгравировано его название.

В аромате Teint de Neige Silver Edition парфюмер Лоренцо Виллорези (Lorenzo Villoresi) умело соединил ноты белых цветов, таких как иланг-иланг и жасмин, другими цветочными аккордами розы и гелиотропа. Для придания ощущения воздушности и выразительных пушистых, мягких акцентов были добавлены пудровые ноты, нежные ароматы мускуса и сладковатые бобы тонка. Парфюм отражает ощущение чистого белого свежевыпавшего снега, аромат характеризуется как мягкий и нежный, элегантный и обволакивающий, а также, одновременно с этим, интенсивный и стойкий парфюм. В этом мечтательном, чувственном, цветочно-пудровом аромате мастер хотел отобразить небольшую часть совершенства природы.

Парфюм Teint de Neige Silver Edition включает в себя следующие основные компоненты:

Верхние ноты: иланг-иланг;

Ноты сердца: жасмин, роза;

Базовые ноты: гелиотроп, мускус, бобы тонка, пудровые аккорды.

Аромат Teint de Neige Silver Edition уже есть в продаже в нескольких интернет-магазинах. Парфюм представлен в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.11.2013 в 19:54
- 0 +
Ох, как я люблю такое матовое стекло, просто словами не передать. Да и пирамидка у Silver Edition такая мягкая и женственная, что просто так и притягивает к себе. Плюс, в оригинальном Teint de Neige была настолько восхитительная пудра, что всеми силами постараюсь купить себе эту лимитку! :)
Отзывы об
ароматах
Наверх