Форум Аромо-фильтр
67 246
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Team Five от Adidas – специальное издание нового мужского аромата, вдохновленного футболом

Бренд Adidas выпустил специальное издание своего нового парфюма для мужчин под названием Team Five. Вдохновением для создания аромата послужила команда по мини-футболу, в которую входит 5 человек. Наставником молодой команды является Зинедин Зидан (Zinedine Zidane). Парфюм Team Five отражает стремление к свободе, волю к победе, желание сделать жизнь лучше и играть в ней по своим правилам. Аромат обладает динамичным звучанием, которое балансирует на грани между свежестью и чувственностью, парфюм также имеет множество оттенков, подчеркивает шарм, молодость и уверенность своего обладателя.

2_Team Five_collection.jpg

Молодежный аромат Team Five предназначен для городских мужчин, он сохраняет уникальное ощущение чистоты, свежести и энергичности в течение 24 часов, флакон имеет современную и удобную форму и прекрасно располагается в руке. Парфюм станет настоящей находкой для спортсменов.

В состав парфюма Team Five входят следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: базилик, зеленое яблоко, лимон;

Сердечные ноты: шалфей, лаванда, перечная мята;

Базовые ноты: амбра, сосна, бензоин.

3_Team Five_collection.jpg

Аромат Adidas Team Five уже доступен в объемах флаконов 50 мл и 100 мл в виде туалетной воды. Также на основе данного парфюма была создана мужская косметическая линия по уходу за кожей тела, в которую входят различные дезодоранты, кремы, лосьоны и гели.

Комментарии 2
Сергей
17.03.2013 в 16:22
Ответить
- 0 +
Если, честно, все, что мне попадалось от Адидаса, было слишком резким и навязчивым, аж в носу свербело. Не думаю, что захочу еще раз поэкспериментировать, да к тому же не фанат всякой футбольной тематики. А их дезодоранты - вообще отдельная тема, настоящее убийство для кожи.
Мистер_Хайд
17.03.2013 в 12:45
Ответить
- 0 +
Сдается мне, что опять будет резкий и бьющий просто наповал, до чиха, парфюм. :) Это ж просто отличительная черта Адидаса - редкостная убойность, заглушающая все в районе трех метров. Но я не любитель подобных вывертов, если честно. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх