Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Tea Trousseau от Jo Malone – новый набор рождественских чайных ароматов

Британский нишевый парфюмерный бренд Jo Malone в честь зимних праздников выпустил ограниченным тиражом новый набор унисекс ароматов под названием “Tea Trousseau”. Вдохновением для создания комплекта послужили британские традиции чаепития. Набор “Tea Trousseau” характеризуется как изысканный и сдержанно элегантный, он включает в свой состав неожиданные и немного эксцентричные ароматы из чайной коллекции данного дома.

В новый комплект вошли следующие освежающие ароматы: Assam & Grapefruit, Earl Grey & Cucumber и Sweet Lemon, которые заключены в классические флаконы, а также две свечи с теплым гурманским ароматом Sweet Almond & Macaroon и освежающим запахом лайма и пудровых фиалок Parma Violet. Парфюмы можно смешивать между собой, или же носить по отдельности в качестве самостоятельных ароматов.

Assam & Grapefruit – насыщенный фужерный цитрусовый аромат, в котором преобладают зеленые ноты, ароматы цитрусов и цветочные аккорды розы, дополняющиеся пудровыми акцентами, оттенками мускуса и других разнообразных цветов.

Earl Grey & Cucumber – фужерный парфюм, основными нотами которого являются ароматы мускуса, дополненные цитрусовыми нотами, акватическими аккордами, а также тонкими акцентами элегантных и душистых белых цветов и пудровыми оттенками.

Sweet Lemon – фужерный фруктовый аромат, основой букета композиции которого выступают цитрусовые аккорды, которые дополняются древесными акцентами, ароматическими нотами, аккордами фруктов, свежих специй, а также тонкими сладкими нотами.

Все ароматы комплекта “Tea Trousseau” имеют объем флакона 100 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 1
Мария
11.12.2012 в 17:41
Ответить
- 0 +
Зная, что я как раз люблю "эксцентричные ароматы", мне знакомые презентовали как раз Earl Grey & Cucumber. Мне он показался весьма приятным, бергамот в сочетании с жасмином, но не особенно стойким - буквально на час-полтора.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх