Аромо-фильтр
86 699
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tea Olive, Carmen Dances и Pink Pepper от Tambela

Tambela.="MsoNormal">Нишевый дом натуральной парфюмерии Tambela выпустил три новых аромата унисекс: Tea Olive, Carmen Dances и Pink Pepper. Все новинки вошли в парфюмерную коллекцию “Essence Collection”.

 1_Tea Olive.jpg

Tea Olive – одним из многих названий аромата цветов османтуса является Tea Olive. Подобный парфюм уже был ранее в линейке духов данного бренда, но в этом году он был пересмотрен, изменен и представлен снова в новом, лучшем виде. Аромат является многогранным цветочным парфюмом с выразительными сладкими нотами. В состав аромата, помимо цветов османтуса, входят также плоды абрикоса со слегка дымным запахом, цедра цитрусовых, мимоза, оранжевый цветочный мед, иланг-иланг, бессмертник и жасмин. Парфюм располагается близко к коже и обладает очень хорошей стойкостью.

2_Carmen Dances.jpg

Carmen Dances – богатый, переливчатый и многогранный фруктово-цветочный парфюм с выразительными табачными, мускусными и земляными акцентами. Аромат посвящен известной в 1930 – 1950-х года бразильской танцовщице и певице Кармен Миранде (Carmen Miranda). Вдохновением для создания парфюма стал всеми любимый фрукт парфюмеров из Флориды – манго. Аромат открывается энергичными, яркими, сочными и в меру сладкими аккордами мандарина, лимона, манго и иранского гальбанум. Средние ноты включают в себя цветочные ароматы туберозы, жасмина, боронии, османтуса и черной смородины. Шлейф парфюма состоит из обольстительных анималистичных нот мускусной амбры, сандалового дерева, листьев табака и семян амбретты. Аромат обладает средним шлейфом и отличной стойкостью.

3_Pink Pepper.jpg 

Pink Pepper – разносторонний цветочно-пряный аромат с тонкими восточными нотами, который описывается брендом, как взаимовыгодный брак розового перца и жасмина самбак. В состав аромата, помимо жасмина и розового перца, входит также освежающий черный перец, роза, османтус, бензоин, сандаловое дерево и опопонакс. Цветы вносят в аромат сливочную сладость, которая уравновешивается и дополняется интенсивными пряными аккордами. Парфюм характеризуется как легкий, роскошный и теплый аромат. Парфюм не имеет шлейфа, но довольно долго держится на коже.

 Tambela_logo.jpg

Все три аромата Tea Olive, Carmen Dances и Pink Pepper уже можно приобрести на сайте бренда Tambela.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.12.2013 в 12:53
- 0 +
Все-таки есть в таком матовом стекле прелесть - так и хочется ощутить его шероховатость в ладошке. :) Tea Olive я бы с удовольствием попробовала - сочетание цветочного меда и цедры цитрусничков не может быть невыигрышным. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх