Форум Аромо-фильтр
67 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

TBP V1, RSV 005, BS003, A S 01 и PRJ V1 от Lurk – дебютная коллекция масляных духов нового нишевого бренда натуральной парфюмерии

На прошедшей недавно выставке нишевой парфюмерии “Elements Showcase” в Нью-Йорке в конце января были представлены не только уже известные бренды со своими новыми ароматами, но также присутствовали и вновь созданные маленькие частные компании, среди которых был новый дом Lurk со своей дебютной коллекцией из 5-ти ароматов.

Владельцы компании Kristi Head и Anne Sanford дебютировали на выставке в качестве нового бренда натуральной парфюмерии со своими полностью натуральными ароматами в виде масляных духов в миниатюрных флаконах с необычными названиями парфюмов: TBP V1, RSV 005, BS003, A S 01 и PRJ V1. Все духи бренда были выпущены небольшим лимитированным тиражом и созданы без химических консервантов, стабилизаторов, добавок, воды и спирта – в них присутствуют только натуральные компоненты.

2_Lurk_5_perfumes.jpg

Каждый аромат помещен во флакон объемом 3,5 мл и упакован в отдельный мешочек, в который также вложена инструкция по применению и история создания каждого парфюма. Производители заверяют, что запах каждого из этих ароматов после применения 3 раза в день будет длиться от 3-х до 6-ти месяцев, не исключено, что так и есть, так как масляные духи, как правило, имеют самую высокую, насыщенную концентрацию ароматных веществ и превосходную стойкость. Не смотря на то, что объем флаконов весьма миниатюрный, обычно, качественных масляных духов в таком объеме хватает как минимум на несколько лет.

Все пять парфюмов отличаются глубоким звучанием, они медленно раскрываются на коже и обладают спокойными и красивыми ароматами.

TBP V1 – уютный, созерцательный и мягкий парфюм. Он состоит из нот черного перца, цветочных аккордов и фруктовых ароматов.

RSV 005 – чувственный аромат теплого сандалового дерева с земляными нотами и цветочными акцентами. Он состоит из нот сандалового дерева и розы.

BS003 – слегка игривый и контрастный парфюм, он открывается очень яркими нотами цитрусовых и сладкого бергамота, которые постепенно немного стихают и дополняются теплыми чувственными древесными аккордами, создавая, в итоге, нежный пряный аромат.

AS 01– утонченный и изысканный парфюм, который отражает драгоценное скрытое сокровище, чувство осуществившейся мечты в реальном мире. Он состоит из нот кедра, туберозы, сладкой розы и легких аккордов специй.

PRJ V1– наиболее динамичный и эмоциональный аромат из всей линейки, он состоит из верхних нот выразительного петитгрейна, дополненного душистым жасмином и элегантной розой. Парфюм отражает такие качества, как надежность, преданность и доверие. 

Комментарии 3
Норна
02.02.2013 в 22:17
Ответить
- 0 +
Проржалась с комментария Бастард, вас бы в комментаторы всяких модных показов, которые крутят у нас на работе. :) BS003 такой интересный, как мне кажется. :)
Мэрилл
02.02.2013 в 22:10
Ответить
- 0 +
Как всегда порадовало описание ароматов - здесь оно такое поэтичное и завлекательное, что сразу же хотелка пробуждается!
Бастард
02.02.2013 в 18:35
Ответить
- 0 +
Итить его в петельки, и как же такие названия запоминать?! Совсем мир лишился равновесия... То назовут The Scent of Peace The Incandescent Shooting Super Star а то PRJ V1. My mind is full of fuck :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх