Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tango от Masque

Дом косметики и нишевой парфюмерии из Италии Masque дополнил новую линию из трех ароматов – Montecristo, Luci ed Ombre и Terralba, еще одним парфюмом под названием Tango. Новый аромат подходит как для мужчин, так и для женщин, он также обладает насыщенным, необычным и многогранным звучанием, как и предыдущие три новых парфюма. Создателем аромата стала талантливая молодая парфюмер Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian). Аромат Tango является сложным парфюмом, который отражает страстный и энергичный танец двух людей, связанных чувствами и инстинктами. Парфюм олицетворяет собой ароматный танец, в котором переплетаются энергия, сила и яркие эмоциональные переживания.

Красивый, роскошный и волнующий аромат Tango входит в категорию семейств цветочных восточных парфюмов и характеризуется богатым, теплым и загадочным ароматом. Букет парфюмерной композиции Tango строится вокруг переплетения нескольких главных насыщенных нот: разносторонних древесных аккордов, теплых пряных акцентов и ароматных бальзамических нот. Основные аккорды дополняются умеренными янтарными нотами и легкими ароматическими оттенками.  

В состав парфюма Tango входят следующие главные компоненты: элегантный и душистый жасмин самбак, теплая золотистая амбра, изысканный аромат турецкой розы, пряности тмина, кардамона и корицы, древесные аккорды кедра, гваякового дерева и сандалового дерева, а также смоляные ноты бензоина, сливочные акценты бобов тонка и цветочно-травяные ароматы донника.

Кроме аромата Tango, в новую коллекцию войдет еще один парфюм под названием Russian Tea Ritual, создателем которого является Жюльен Раскине (Julien Rasquinet).

Все духи новой лини: Montecristo, Luci ed Ombre, Russian Tea Ritual, Tango и Terralba размещены в объеме флаконов 100 мл и имеют концентрацию парфюмированой воды. Полностью вся коллекция из пяти новых ароматов будет доступна в начале 2014 года. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.09.2013 в 23:41
- 0 +
Интересная композиция и такое красивое оформление флакончика, напоминает какие-то лекарственные баночки аптекарей старины, наверное. Интересно, а в России где-нибудь этот бренд представлен?
Отзывы об
ароматах
Наверх