Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tambourine Dreamer, Pinrose и Cuddle Punk от Pinrose

Американский дом ароматов Pinrose пополнил свою коллекцию душистых композиций тремя парфюмерными новинками – Tambourine Dreamer, Pinrose и Cuddle Punk, которые должны появиться в начале 2015 года. На данный момент все новинки созданы в виде компактных пакетиков с ароматной смесью из душистых лепестков внутри, но бренд также планирует в самом ближайшем будущем выпустить на их основе духи с концентрацией парфюмерной воды.

1_Pinrose_Tambourine Dreamer.jpg

Pinrose Tambourine Dreamer – живой и радостный цветочный аромат. Композиция источает легкую элегантность, в основе которой находится авангардный цветочный букет из белых лилий и иланг-иланга в окружении нежных и мягких мускусных оттенков. Основные ноты дополняют листья фиалки, цветы апельсина, лимонная вербена, жасмин, пион, кедр и тонкие акценты ландыша.

2_Pinrose_Pinrose.jpg

Pinrose Pinrose – богатый и многогранный цветочный аромат, в основе которого находятся насыщенные свежие аккорды цветов розы в сочетании с острыми пряными кожаными оттенками. Главные аккорды цветов розы, лабданума и гвоздики дополняются ароматами аниса, смолой элеми, амброй, цветами ириса и ванилью.

3_Pinrose_Cuddle Punk.jpg

Pinrose Cuddle Punk  – яркий и запоминающийся фруктовый шипровый аромат, который дарит хорошее настроение, комфорт и свежесть. Композиция основана на фруктовых нотах абрикос в сочетании с пряной ванилью и бодрящими, контрастными шипровыми акцентами. Главные ноты дополняются аккордами кокосового ореха, кипариса, жасмина, мимозы, душистого табака, а также ароматами шафрана и пачули.

Все парфюмерные композиции предназначены для женщин. В настоящее время эти ароматические смеси можно использовать для составления душистого саше, однако очень скоро все композиции появятся в виде духов во флаконах с объемом 30 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх