Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Tamani и Dulcet Flora от Sororia – новые натуральные ароматы нишевого бренда

Дом натуральной парфюмерии Sororia добавил в свою коллекцию духов еще две новинки  – ароматы Tamani и Dulcet Flora. Создателем обоих ароматов стала парфюмер и владелица бренда Joyce Noerr. Оба аромата содержат только натуральные компоненты и созданы на полностью натуральной основе, также каждый парфюм содержит большой список ингредиентов, но, при этом, они полностью гармонично сочетаются друг с другом. 

Еще одной особенностью этих ароматов является то, что внутри масляной парфюмерной жидкости можно увидеть некоторые мелкие кусочки компонентов, из которых состоит парфюм. Оба аромата имеют хорошую стойкость, средний шлейф, раскрываются медленно, в результате чего можно ощутить почти каждый элемент парфюмерной композиции, которая звучит насыщенно, роскошно и многогранно.

Tamani – аромат желания, основу парфюма составляет органическое масло моринга. Розовый грейпфрут и палисандр в начальных нотах создают яркий древесно-цитрусовый аромат, который постепенно смягчается богатыми сердечными аккордами цветов, среди которых выделяются ноты нероли и медового жасмина. Завершается композиция эфемерными, теплыми, дымными ароматами благовоний, среди которых выделяется ладан. На протяжении всего звучания аромата в нем слышны красивые тонкие древесные акценты. В целом парфюм звучит очень интенсивно, особенно в начале, после чего незаметно и легко растворяется в воздухе. 

 2_Sororia_logo.jpg 

Dulcet Flora – элегантный, красивый аромат большого букета разнообразных душистых цветов, которые окружают своей невесомой аурой и переливаются множеством природных оттенков от освежающего, влажного и строгого звучания переходя к сладковато-фруктовым, мягким и травяным оттенкам. Цветочные аккорды звучат на нежной сливочной  гурманской основе, которая дополняется тонкими древесными акцентами.

В состав парфюма Dulcet Flora входят следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: лаванда, мимоза;

Средние ноты: герань, иланг-иланг, розовый лотос, ароматы роз, жасмин, лютики;

Базовые ноты: каменная роза, зеленый кустарник, кокосовый орех, фиалка, клубника, шоколад, лилия.

Комментарии 2
Пушинка
07.03.2013 в 15:29
- 0 +
Кому поп, кому попадья. :) Меня вот Tamani больше заинтриговал. Полюбила ладан, хотя еще год назад терпеть его в парфюмерии не могла, аж до тошноты. А теперь столь же маниакально к нему тянет постоянно! :) А где достать все это благолепие?
Пингвочка
07.03.2013 в 15:26
Ответить
- 0 +
Dulcet Flora это что-то оргазмическо-медитативное для меня, наверное! Лаванда - это мой фетиш, люблю ее запах с детства. И база у аромата такая красивая заявлена! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх