Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Tagetes Femme и Tagetes Homme от En Voyage: обзор новых ароматов

Парфюмер Shelley Waddington из бренда En Voyage представляет два новых аромата для осеннего и зимнего сезонов. На создание ароматов ее вдохновили духовные ритуалы в культуре Непала и Латинской Америки, связанные с использованием цветка бархатца. Парфюмы получили название Tagetes в честь одного из сортов бархатцев. Мириады оттенков золотого, оранжевого, красноватого и бордового в этих цветках просто поражают воображение! Фотографии, привезенные из Индии, завораживают – это лавовые декорации, вечерний вид на бесчисленные гирлянды и охапки бархатцев. Мне всегда нравился их необычный землистый аромат, и мне бы понравилась большая охапка таких цветов в моей комнате или ожерелье из них на шее.

4.jpg

Когда я первый раз попробовала аромат Tagetes Femme, я вспомнила сладкий, цветочно-мускусный аромат масел, которые использовала во времена своей молодости, будучи хиппи, и иногда желая сменить свой любимый запах пачули на что-то другое. Аромат оказался таким комфортным и теплым, что невольно воскресил воспоминания о тех беззаботных деньках. Вдыхая его, думаешь о ярких красках Индии, сандаловой древесине и цветах – так и хочется надеть яркую юбку, украшенную маленькими зеркальными блестками, а на ногу – браслетик с колокольцами. Мускус в базе реализован просто великолепно, это один из немногих мускусов, которые я вдыхаю с удовольствием. Tagetes Femme просто беззастенчиво сладкий! И это не липкая, приторная сладость – он чист, составлен из лучших оттенков цветов, нежных фруктов, мягкого и сладковатого мускуса.

fojro-festo14.jpg

Мужской парфюм Tagetes Homme знойный, богатый, чем-то немного напоминающий классический Hermes Bel Ami. В нем тоже есть такая землистая специевость, которая манит к своему обладателю, ее так и хочется вдыхать, уткнувшись владельцу аромата в шею. Tagetes Homme более травянистый, чем Bel Ami и в нем чувствуется более основательная, бордовая сущность бархатцев, в отличие от золотистой в Tagetes Femme. С раскрытием древесина и смолы привносят превосходную глубину в аромат. Можно сказать, мужской аромат противоположен жизнерадостному женскому – он более глубокий, медитативный, в нем есть какая-то темнота и загадочность старинного храма из глиняного кирпича, где ладан и душистые свечи возжигались веками. Для меня это чуть угрюмый, но бесконечно прекрасный, аромат. База его просто фантастична – так пахнет остаток ладана на курильнице, наполненный запахами густых, древесных смол.

marigoldinspiration.jpg

И если бы мне предложили выбрать, какой из этих ароматов понравился больше, то я бы не смогла этого сделать. Они как день и ночь, свет и тьма, мужчина и женщина. Один легкий и воздушный, другой темный и медитативный. Их смогут носить и женщины и мужчины, как если бы они были унисекс ароматами, даже несмотря на то, для какого пола тот и другой был создан.

Коллекция ароматов Shelley Waddington революционна и интересна, и эти два аромата – замечательное ее пополнение. Tagetes Homme уже можно купить на официальном сайте, а Tagetes Femme выйдет в свет 1 ноября 2012 года.

Tagetes-draw-prize-CaFleureBon.jpg

Ноты женского аромата Tagetes Femme от En Voyage: индийские бархатцы, цитрус, черная смородина, апельсиновый цвет, белый шалфей, сандаловая древесина, мускус, смолы, экзотические специи.

Ноты мужского аромата Tagetes Homme от En Voyage: шалфей, листья фиалки, индийские бархатцы, кедр, амбра, пачули, ветивер, древесина и смолы.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail