Tacit от Aesop
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Tacit от Aesop

Дом ароматов из Австралии Aesop выпустил новый свежий мужской парфюм, вдохновленный традиционными ароматами, душистыми травами и классическими одеколонами Средиземноморья. Новый парфюм называется Tacit и воплощает в себе атмосферу спокойного ощущения созерцания в тишине прекрасной окружающей природы. Этот аромат родился из большого опыта, исследования средиземноморской культуры и многих экспериментов по сочетанию разных нот. В результате был создан простой, но своеобразный и запоминающийся парфюм.

Духи Aesop Tacit описываются как деликатный цитрусовый аромат, созданный парфюмером Селиной Барель (Celine Barel). Дизайн упаковки аромата был создан художником Джонатаном Маккейбом (Jonathan McCab), который нарисовал абстрактные изображения, символизирующие разные грани парфюмерной композиции, переходящие и дополняющие одна другую. Богатая текстура аромата подобна абстрактному рисунку, она сочетает в себе яркость и бодрость, влажность и свежесть цитрусов, выразительные пряные запахи гвоздики и ароматические ноты с оттенками зелени, а также сухие и теплые древесные акценты.

Aesop_Tacit_perfume with pack.jpg

Парфюм Tacit описывается как поэтический аромат наблюдения и спокойствия. Композиция составлена из нот лимона, цитрусов, базилика, пряности гвоздики и ветивера.

Новый аромат Tacit должен появиться в продаже в сентябре 2015 года. Духи будут доступны с объемом флакона 50 мл и концентрацией парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх