Форум Аромо-фильтр
85 508
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tabacco e Bergamotto di Taormina от Rivara Hanorah

Мужская коллекция парфюмерии "Acque di Italia" итальянского бренда Rivara Hanorah пополнилась новым ароматом, который называется Tabacco e Bergamotto di Taormina. Новые духи посвящаются легкой и отдыхающей атмосфере города Таормина — одного из самых прекрасных и известных курортов Сицилии с его прекрасными пляжами, мягким климатом и живописными пейзажами. Композиция основана на ярких и ароматных нотах игристого цитрусового бергамота и добротного душистого табака.

Выразительный и элегантный пряный древесно-цитрусовый аромат Rivara Hanorah Tabacco e Bergamotto di Taormina сочетает в себе все полезные качества эфирных масел бергамота и листьев табака. Благодаря благотворному влиянию на нервную систему и тонизирующему эффекту, бергамот улучшает эмоциональное состояние – избавляет от депрессии, беспокойства и поднимает настроение. Он заряжает энергией, а также способствует улучшению творческого мышления, ясности и коммуникабельности. Теплый и богатый, сладковато-пряный и немного терпкий бальзамический аромат табака с легким акцентами сухофруктов, почвы и цветов, вносит в парфюм богатство и разнообразие. Благодаря своему сложному и многогранному аромату табак добавляет в композицию выразительные оттенки мужества, благородства и степенность, а сочетание с глубокими и насыщенными древесными аккордами, теплым янтарем и анималистичным мускусом, только усиливает этот эффект. Духи обладают отличной стойкостью и средним шлейфом.

Rivara Hanorah_Tabacco e Bergamotto di Taormina_perfume with pack.JPG

Парфюм Tabacco e Bergamotto di Taormina включает в себя следующие основные ноты:

Начальный аккорд: бергамот, лимон; 

Сердечный аккорд: корица, лист табака; 

Базовый аккорд: молекула cashmeran, древесные ноты, ваниль, амбра, мускус.

Аромат Tabacco e Bergamotto di Taormina уже продается на территории Италии. Новинка имеет объем флакона 100 мл и концентрацию туалетной воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх