Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Tabacco d'Autore от Farmacia SS. Annunziata

Неувядающие традиции флорентийских мастеров и целителей вдохновляют современных парфюмеров бренда Farmacia SS. Annunziata на создание неповторимых ароматов исключительно на основе драгоценных эссенций и высококачественных ингредиентов. Уникальное сплетение истории древней земли и реальности наших дней звучит в новом аромате для мужчин под названием Tabacco d'Autore

Парфюмеры компании, ведущей свою родословную с 1561 года, сочли нужным напомнить, что настоящие духи – это не просто смесь жидких ароматизаторов и спирта. Подлинный парфюм живет и развивается, рождаясь вместе с верхними нотами, распускается в сердце композиции и уходит с нотами базы, оседая на коже и еще долго напоминая о себе. Теплый, пряный аромат Farmacia SS. Annunziata Tabacco d'Autore выстроен по-мужски понятно и логично. Подчеркивая мужскую суть, он раскрывает романтичные и чувственные нюансы, которые остались неизменными со времен Адама и Евы. Сила, напор и сдержанность слышатся во вступлении тонов солнечного бергамота, просторных оттенках полыни, сладкой свежести ноток зеленой травы и вневременном звучании лабданума. В сердце композиции усиливаются мужские акценты с нотами табака и кожи – знакомая ассоциация с запахом настоящего мужчины. И вновь обобщение – элегантное древесное основание из кедра и гваякового дерева поддерживает и классические, и современные линии с нотками пачули, кашмерана, амбры и мускуса. 

Аромат Farmacia SS. Annunziata Tabacco d'Autore доступен в концентрации парфюмированной воды в коричневом стильном флаконе, напоминающим дорожную фляжку.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail