Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Taïf Aoud от Roja Parfums

Британская нишевая линия Roja Parfums, основанная единственным в своем роде профессором парфюмерии Roja Dove, частенько создает ароматические продукты эксклюзивно для торговых марок мирового уровня. Год назад специально для лондонского магазина Fortnum & Mason были изготовлены парфюмированные свечи Taïf Aoud, которые получили признательность покупателей. Новый парфюм с тем же названием, представленный в этом году, также посвящен исключительно старейшей торговой фирме в Лондоне. 

Выбор Таифской розы в качестве центральной фигуры композиции Roja Parfums Taïf Aoud символичен: роза не только королева цветов, она издавна включена в рисунок герба Англии. Магазин Fortnum & Mason открыт более трех столетий назад, и с полным правом может считать этот цветок и своей регалией. Второй основной компонент – уд – сам по себе выражение связи Востока и Запада, а также намек на те времена, когда экзотические товары из Индии прямиком шли на прилавки магазина. 

По мнению автора, новый парфюм отражает изысканную элегантность атмосферы, царящей в Fortnum & Mason, поскольку для создания аромата использовались лучшие высококачественные ингредиенты. Торжественное вступление искристого бергамота, подчеркнутое игристыми альдегидами, настраивают на ощущение праздника и предвкушение чего-то необычного. И оно происходит: захватывающее соединение таифской розы и уда в сладком обрамлении жасмина, иланг-иланга, герани, гвоздики и кассии. Теплое, бархатистое основание из пачули, ванили, бензоина, лабданума и мускуса образуют шелковистый струящийся шлейф. 

Последний акцент, завершающая точка, без которой образ был бы не полным, - кристальные пробки цвета малахита, сделанные на заказ от Сваровски. Флакон, наполненный 50 мл драгоценного эликсира Roja Parfums Taïf Aoud, уже можно приобрести в магазине Fortnum & Mason.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail