Taïf Aoud от Roja Parfums
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Taïf Aoud от Roja Parfums

Британская нишевая линия Roja Parfums, основанная единственным в своем роде профессором парфюмерии Roja Dove, частенько создает ароматические продукты эксклюзивно для торговых марок мирового уровня. Год назад специально для лондонского магазина Fortnum & Mason были изготовлены парфюмированные свечи Taïf Aoud, которые получили признательность покупателей. Новый парфюм с тем же названием, представленный в этом году, также посвящен исключительно старейшей торговой фирме в Лондоне. 

Выбор Таифской розы в качестве центральной фигуры композиции Roja Parfums Taïf Aoud символичен: роза не только королева цветов, она издавна включена в рисунок герба Англии. Магазин Fortnum & Mason открыт более трех столетий назад, и с полным правом может считать этот цветок и своей регалией. Второй основной компонент – уд – сам по себе выражение связи Востока и Запада, а также намек на те времена, когда экзотические товары из Индии прямиком шли на прилавки магазина. 

По мнению автора, новый парфюм отражает изысканную элегантность атмосферы, царящей в Fortnum & Mason, поскольку для создания аромата использовались лучшие высококачественные ингредиенты. Торжественное вступление искристого бергамота, подчеркнутое игристыми альдегидами, настраивают на ощущение праздника и предвкушение чего-то необычного. И оно происходит: захватывающее соединение таифской розы и уда в сладком обрамлении жасмина, иланг-иланга, герани, гвоздики и кассии. Теплое, бархатистое основание из пачули, ванили, бензоина, лабданума и мускуса образуют шелковистый струящийся шлейф. 

Последний акцент, завершающая точка, без которой образ был бы не полным, - кристальные пробки цвета малахита, сделанные на заказ от Сваровски. Флакон, наполненный 50 мл драгоценного эликсира Roja Parfums Taïf Aoud, уже можно приобрести в магазине Fortnum & Mason.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх