Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Sybarite от Cloon Keen Atelier

Senteurs."MsoNormal">Ирландский дом нишевый ароматов Cloon Keen Atelier выпустил новый парфюм унисекс под названием Sybarite. Новый аромат описывается как красивый, богатый, неотразимый парфюм со спокойным характером и выразительными пудровыми акцентами. Аромат создан из натуральных дорогостоящих масел, которым всегда отдавали предпочтение настоящие ценители художественной парфюмерии и изысканных духов.

Аромат Sybarite является чудесным самодостаточным парфюмом, он имеет сложную структуру и многогранное звучание. Аромат посвящен искусству самосовершенствования, парфюм также является отражением роскоши и удовольствия. Sybarite подходит для стильных состоятельных людей, он будет прекрасным дополнением любого торжества.

Парфюм Sybarite открывается экзотическими аккордами сладковатого дымного ладана и свежего цитрусового бергамота, дополняясь душистыми цветочными ароматами жасмина, болгарской розы и выразительными акцентами сандалового дерева. Шлейф парфюма составляют восточные пряные ароматы листьев пачули, теплая амбра, мягкий мускус и ноты сладкого сухого кедра.

Аромат Cloon Keen Atelier Sybarite имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 50 мл. Новинку уже можно приобрести в Великобритании в торговых точках Les Senteurs.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.12.2013 в 15:07
- 0 +
Красота - что название, что пирамидка, что описание. Так и хочется попробовать, расчувствовать и тоже ощутить причастность к совершенству, роскоши и мистичности, в общем, ко всему, что так красочно дано в описании. Но вот оформление флакончика... Ну как-то совершенно не вяжется - с одной стороны такая даже некоторая помпезность - а с другой - блеклый и незапоминающийся флакончик. Конечно, возможно, что производители решили сыграть на контрасте, но что-то я от такого восприятия контрастности далека немножко.
Отзывы об
ароматах
Наверх