Sybarite и I Love You от JoAnne Bassett
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Sybarite и I Love You от JoAnne Bassett

В коллекции Luxury Natural Perfumes независимого парфюмера из Калифорнии JoAnne Bassett пока всего два аромата под названиями Sybarite и I Love You, но по широте замысла они стоят десятков «проходных» композиций. Да и исполнение, что тоже характерно для парфюма Джоан, выше всяческих похвал. Оправдывает себя политика парфюмера, направленная на исключительное качество и традиционные способы создания ароматов по старинным рецептам. 
Sybarite.jpg

Сибарит – человек, посвятивший свою жизнь роскоши и удовольствиям, но в интерпретации аромата JoAnne Bassett Sybarite это слово приобретает несколько иное значение. Как заявляет автор, этот естественный парфюм состоит из наиболее дорогих ботанических масел и представляет собой великолепный цветочный микс, все богатство которого раскрывается тогда, когда его носят. Облаченный в изысканный синий флакон из дутого стекла, он уютно устроился на белой шелковой подушке, скрытый под сливочно-белым кисетом из шелка. Изящество композиции в том, что ни одна нота не подавляет другую, и при том каждый оттенок отчетливо слышен в гармонии с остальными. Роскошная болгарская белая роза, абсолюты флердоранжа, османтуса и дамасской розы, масло нероли, ладан, драгоценный уд, природный мускус и ладанник – право, звучит весьма заманчиво!

I Love You .jpg

 Главное в аромате JoAnne Bassett I Love You – союз розы и гардении, причем трудно сказать, какие из тонов доминируют. Начиная с вкусных тонов итальянского бергамота, парфюм далее демонстрирует лучшее, что есть в изысканных цветах. Маслянистые оттенки майской розы прекрасно дополняют сладость розового цветка тиаре. Натуральные ингредиенты дают аромату яркое, и в то же время мягкое звучание, которое поддерживается тонкими намеками сандалового дерева в основании. Знатоки, протестировавшие парфюм, отмечают, что он мог бы стать идеальным «свадебным» ароматом. Эти современные роскошные духи облачены в изящный флакон дутого красного стекла, который смотрится нарядно на белой шелковой подушке.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Анна
15.11.2014 в 00:53
- 0 +
Вот это и называется "Shut up and take my money!" Даже состав прочитала раза с третьего - взгляд возвращался к этим совершенно волшебным фейским флакошечкам.

Отзывы об
ароматах

Наверх