Форум Аромо-фильтр
82 784
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Swiss Army Forest от Victorinox и Swiss Army Victoria от Victorinox – два новых аромата от известного швейцарского модного бренда

Широко известный и весьма популярный модный швейцарский бренд Victorinox, специализирующийся на производстве стильных аксессуаров, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1997 году со своей мужской композицией Swiss Army (Шведская Армия). В конце лета этого года популярная марка представляет нашему вниманию сразу две свои парфюмерные новинки: мужской аромат, получивший название Swiss Army Forest (Шведская Армия. Лес), и женскую композицию, награжденную именем Swiss Army Victoria (Шведская Армия. Победа). Оба новых парфюма уже начали появляться в продаже.

Swiss Army Forest1.jpg

Swiss Army Forest (Шведская Армия. Лес) – «вдохновением для этого древесного мужского парфюма послужили пышные леса: их потрясающая красота, их власть и их контрастные ландшафты. Новый аромат представляет собой концентрацию непревзойденной свежести и теплоты, энергии и интенсивности, света и тени…».

Новая композиция начинает раскрываться нотами сочного и спелого бодрящего лимона, душистого можжевельника и мускатного ореха. Чувственное сердце аромата представлено нотами зеленого шалфея, богатого кедрового дерева и бархатистых листьев фиалки. В состав базовых нот парфюма вошли гладкое кипарисовое дерево, могучий сибирский кедр и мягкий древесный мох.

Новинка заключена в вытянутый флакон, выполненный из стекла ярко-зеленого цвета. Флакон с новым парфюмом словно расположен на особой подставке, изготовленной из натуральной швейцарской древесины. Цилиндрическая текстурированная крышка новой композиции была также выполнена из натурального, экологически чистого дерева. Дизайн упаковки нового мужественного творения от Victorinox словно намекает нам о древесном характере ее содержимого.

Новый мужской аромат Swiss Army Forest от Victorinox представлен в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 54 евро* (приблизительно 2270 рублей).

Swiss Army Victoria.jpeg

Swiss Army Victoria (Шведская Армия. Победа) – «этот новый женский аромат представляет собой воплощение вневременной женственности, являющейся источником элегантности и уверенности в себе. Новый парфюм идеально подходит для использования на голой коже, подчеркивая ее особую ауру…».

Новинка начинает раскрывать свой аромат нотами пышной фрезии, спелой и сочной сливы и вкусной черной смородины. Роскошное цветочное сердце композиции представлено изысканным букетом, составленным из нот пышной болгарской розы, нежного ландыша и бархатистой фиалки. В состав базовых нот парфюма вошли зеленая кедровая хвоя, богатое сандаловое дерево, мягкий белый мускус и дымный ладан. Каждый день, раз за разом Swiss Army Victoria будет уравновешивать Ваше эмоциональное состояние, а также способствовать хорошему настроению.

Новый парфюм заключен в вытянутый флакон золотистого цвета, увенчанный цилиндрической крышкой, покрытой матовым золотистым напылением. Верхняя часть флакона декорирована своеобразным «полуфутляром», окрашенным в цвет крышки новинки.

Swiss Army Victoria1.jpg

Новый женский аромат Swiss Army Victoria от Victorinox представлен в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 58 евро* (приблизительно 2440 рублей).

Оба новых аромата от Victorinox: Swiss Army Victoria и Swiss Army Forest уже представлены на официальном сайте бренда Victorinox и доступны для покупки. Новинки также начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 3
Алексей
17.08.2013 в 22:34
- 0 +
Swiss Army Forest (Шведская Армия. Лес). Ребята, ну вы что? Какая шведская армия? Swiss - это Швейцария, а не Швеция...
Anton
25.08.2012 в 14:21
Ответить
- 0 +
мужской аромат, судя по нотам, должен быть весьма классическим. Вот чего мне давно не хватает в современных ароматах - классической мужественности. Лес - это очень хорошо, если он и пахнуть будет тоже лесом - то просто цены не будет этому аромату! Заранее в предвкушении.
Lizerginka
24.08.2012 в 19:58
Ответить
- 0 +
Достаточно интересно выполнены флакончики. В прошлом доводилось тестить мужчские композиции этой марки. Я бы сказала - неординарные. Не шедевральные, но очень добротные, не попсовые, не дешевые на запах, композиции. Попробовать их первый женский парфюм я б не отказалась, судя по нотам - очень даже может понравиться.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх