Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Swimming Pool Moomin, Green Picnic и Ocean Breeze от Demeter Fragrance

Moomin coll.jpg


Быстротечное лето промелькнет, и не заметишь, а потому «библиотека ароматов» Demeter Fragrance свои новинки для коллекции Moomin выпустила ограниченным тиражом – к чему лишний запас? Три композиции под названиями Swimming Pool Moomin, Green Picnic и Ocean Breeze хороши именно в жаркие деньки, а к осени бренд обязательно подготовит соответствующие издания.

Если в большинстве композиций Demeter Fragrance парфюмеры частенько заявляют только один запах, не раскрывая оттенков и полутонов, из которых он складывается, то новинки этого лета представлены в чуть «расширенном» варианте.

Swimming Pool box.jpg  

Время сказок – и муми-тролли прячутся в пышных клумбах, притворяясь цветами и благоухая нотками гелиотропа и пиона. Под «маскировочной сеткой» бархатных тонов розы и апельсинового цвета в композиции Demeter Fragrance Swimming Pool Moomin они шаловливо «пускают пыль в глаза» пряным и теплым, пудровым запахом корицы. 

Green Picnic box.jpg

Только выйди из дома – и все дорожки ведут к увлекательным развлечениям, собранным в аромат Demeter Fragrance Green Picnic. Тут тебе и заплывы в речке наперегонки с мумии-троллями, и неизвестно откуда появившийся плот, и просто завтрак, собранный добрыми руками бабушки, на зеленой траве. Так вкусно и пообедать на свежем воздухе, когда вокруг, словно особые приправы, плывут запахи апельсина, грейпфрута, лемонграсса, цветущей акации и хрустящей садовой мяты.

Ocean Breeze box.jpg

Аромат Demeter Fragrance Ocean Breeze - настоящий гвоздь программы: необыкновенное морское путешествие на… плоту! Адреналин зашкаливает, но присутствие мумии-троллей, этих непревзойденных моряков, успокаивает. Свежий ветерок приносит с берега запахи фруктовых рощ с нотками грейпфрута, лимона и апельсина, и душа поет, радуясь чистым оттенкам юзу и соблазняясь чувственными тонами гардении на зеленой подложке хрустящего ревеня. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх