Форум Аромо-фильтр
67 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sweet William от Ineke – новый аромат в коллекции Floral Curiousities для Anthropolgie

Общая страсть к ароматам, растениям и искусству позволила объединиться вместе сети модных магазинов Anthropologie и известному американскому парфюмеру канадского происхождения Иники Рахлэнду (Ineke Ruhland), основавшему в 2006 году свой собственный нишевый парфюмерный дом под именем Ineke. Результатом такого сотрудничества стала парфюмерная коллекция Floral Curiousities (Цветочные Диковины), представленная нашему вниманию в прошлом (2011) году и включающая в свой состав целых четыре композиции под названиями Angel’s Trumpet (Труба Ангела), Poet’s Jasmine (Жасмин Поэта), Briar Rose (Роза Шиповника) и Scarlet Larkspur (Алый Дельфиниум). Каждый из этих ароматов, выпущенных ограниченным тиражом, был вдохновлен душистыми цветами, бережно выращенными в собственном саду Иники Рахдэнда. Эта уникальная коллекция пользуется большой популярностью у потребителей благодаря своей низкой цене, доступности и красивой парфюмерной структуре. В этом году американский бренд Ineke представляет нашему вниманию свое очередное дополнение к коллекции Floral Curiousities: новую парфюмированную воду, созданную в партнерстве с сетью магазинов Anthropolgie и получившую название Sweet William (Турецкая Гвоздика).

kate-middleton-bouquet.jpg

Что представляет собой турецкая гвоздика? Сама Кейт Миддлтон (Kate Middleton) включила этот цветок в свой свадебный букет, вероятнее всего, не только за его приятный аромат, но и за его название (на цветочном языке турецкая гвоздика является синонимом мужества и храбрости, а также галантности и обходительности). Турецкая гвоздика (Dianthus barbatus) представляет собой душистый бархатистый цветок гвоздичного типа, зачастую совмещающий в себе два цвета: белый и розовый или белый и красный тона, или же окрашенный в монохромный белый цвет.

Новая композиция Sweet William представляет собой древесно-цветочную композицию, доминирующими в которой являются именно древесные ноты, представленные чувственным кедровым деревом, богатым сандаловым деревом и манящим к себе страстным пачули. Новый аромат начинает раскрываться нотами нежного персика, которые постепенно все больше подогреваются аккордами сладкой корицы, изысканной турецкой гвоздики и интенсивными нотами эфирных масел тмина.

Новый аромат Sweet William из коллекции Floral Curiousities от Ineke будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 75 мл, классическом для бренда Ineke, цилиндрическом стеклянном флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 68 долларов (примерно 2180 рублей). Новинка, которая обещает появиться в продаже уже в октябре этого года, будет эксклюзивно представлена на полках сети магазинов Anthropolgie, а также в официальном интернет-магазине этой компании.

Botanist’s Travel Sprays.jpg

В октябре этого года на полках магазинов Anthropolgie также появится еще несколько новинок, а именно все ароматы из коллекции Floral Curiousities, представленные в совершенно новом формате «Ботанических Дорожных Спреев» («Botanist’s Travel Sprays»). Внешней упаковкой для 15 мл миниатюрных флакончиков с парфюмами, необычайно удобных для использования в путешествии, послужат своеобразные книжки-обманки, каждая из которых будет великолепно проиллюстрирована и аннотирована. Настоящие образцы изобразительного искусства и великолепные примеры искусства каллиграфии украсят собой не только их обложки, но и внутреннее содержимое.

Оформление каждой из книжек будет подчеркивать индивидуальный характер «цветочной личности» аромата, находящегося внутри нее. Последнее дополнение к коллекции Floral Curiousities, древесно-цветочная композиция Sweet William, представляющая собой своеобразную оду любимице английских садов, пряной, маленькой, двухцветной гвоздике, также будет представлено в уникальном формате «Ботанического Дорожного Спрея». Стоимость 15 мл флакончика с парфюмированной водой, спрятанного в недрах яркой книги составит около 28 долларов (примерно 900 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх