Форум Аромо-фильтр
78 662
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Sweet Tyranny от Smell Bent – новый аромат нишевого бренда, посвященный теме рисованных комиксов

Директор и парфюмер нишевого бренда ароматов Smell Bent Брент Леонесио (Brent Leonesio) завершил пару недель назад работу над одним из своих последних проектов – новым ароматом по мотивам комиксов, который называется Sweet Tyranny. Иллюстрации к рекламе нового парфюма, а также картинки на флаконе и упаковке аромата выполнены художником-оформителем Эндрю Германом (Andrew Herman). В рассказе о парфюме Sweet Tyranny Брент Леонесио также сообщил, что в данной коллекции ароматов, посвященных теме комиксов, в этом году выйдут позже еще два новых парфюма, подробности о которых он пока не разглашает.

2_Smell Bent_Sweet Tyranny.jpg

У аромата Sweet Tyranny есть свой небольшой придуманный сюжет, который заключается в детективной истории между преступниками, полицией и невинно обвиненными в преступлении людьми, которые стараются доказать свою невиновность и восстановить справедливость. Вымышленная история происходит в будущем, где преступники пользуются духами для своих черных дел, а у полиции существует специальный отдел по борьбе с преступлениями, в которых были использованы различные запрещенные ароматы. Главным героем рассказа выступает запрещенный парфюм, за использование которого родители молодой девушки были арестованы, и она начинает свое расследование. Полное описание истории прилагается в виде рисованной книжки-комикса к новому аромату Sweet Tyranny.

3_Smell Bent_perfumes.jpg

Парфюм Sweet Tyranny заявлен как первый люксовый аромат премиум класса. Он создан из натуральных компонентов, которые включают в себя сочетание индийского сандалового дерева, корня фиалки, апельсина, цветов ириса и зеленых нот. Это очень красивый, солнечный, светлый, мягкий и в меру сладкий аромат ирисов, который дополняется бархатистыми, чуть теплыми и легкими земляными нотами и оттенками зеленой травы.

Аромат Sweet Tyranny состоит из следующих основных ингредиентов: корень фиалки, свежий апельсина, ладан, выдержанные листья пачули, индийский сандал, ваниль бурбон, ирис, мускус.

Sweet Tyranny поступит в продажу в ближайшее время в виде парфюмированой воды, но по звучанию он практически идентичен своей более концентрированной разновидности масляных духов.

Комментарии 2
Медуза
30.03.2013 в 00:16
Ответить
- 0 +
Аромат по комиксу, а комикс про аромат? Месье знает толк в извращениях! Но для фанатов комиксов это определенно мастхэв же! С учетом популярности комиксов во всем цивилизованном мире. Интересно, каковы будут следующие ароматы. :)
Пушинка
30.03.2013 в 00:08
- 0 +
Заявленная пирамидка заинтересовала гораздо меньше, чем оформление парфюма и изложенная в описании предыстория. Эх вы, коварные маркетологи, по самому ж больному бьете - по любопытству моему!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх