Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Sweet Tyranny от Smell Bent – новый аромат нишевого бренда, посвященный теме рисованных комиксов

Директор и парфюмер нишевого бренда ароматов Smell Bent Брент Леонесио (Brent Leonesio) завершил пару недель назад работу над одним из своих последних проектов – новым ароматом по мотивам комиксов, который называется Sweet Tyranny. Иллюстрации к рекламе нового парфюма, а также картинки на флаконе и упаковке аромата выполнены художником-оформителем Эндрю Германом (Andrew Herman). В рассказе о парфюме Sweet Tyranny Брент Леонесио также сообщил, что в данной коллекции ароматов, посвященных теме комиксов, в этом году выйдут позже еще два новых парфюма, подробности о которых он пока не разглашает.

2_Smell Bent_Sweet Tyranny.jpg

У аромата Sweet Tyranny есть свой небольшой придуманный сюжет, который заключается в детективной истории между преступниками, полицией и невинно обвиненными в преступлении людьми, которые стараются доказать свою невиновность и восстановить справедливость. Вымышленная история происходит в будущем, где преступники пользуются духами для своих черных дел, а у полиции существует специальный отдел по борьбе с преступлениями, в которых были использованы различные запрещенные ароматы. Главным героем рассказа выступает запрещенный парфюм, за использование которого родители молодой девушки были арестованы, и она начинает свое расследование. Полное описание истории прилагается в виде рисованной книжки-комикса к новому аромату Sweet Tyranny.

3_Smell Bent_perfumes.jpg

Парфюм Sweet Tyranny заявлен как первый люксовый аромат премиум класса. Он создан из натуральных компонентов, которые включают в себя сочетание индийского сандалового дерева, корня фиалки, апельсина, цветов ириса и зеленых нот. Это очень красивый, солнечный, светлый, мягкий и в меру сладкий аромат ирисов, который дополняется бархатистыми, чуть теплыми и легкими земляными нотами и оттенками зеленой травы.

Аромат Sweet Tyranny состоит из следующих основных ингредиентов: корень фиалки, свежий апельсина, ладан, выдержанные листья пачули, индийский сандал, ваниль бурбон, ирис, мускус.

Sweet Tyranny поступит в продажу в ближайшее время в виде парфюмированой воды, но по звучанию он практически идентичен своей более концентрированной разновидности масляных духов.

Комментарии 2
30.03.2013 в 00:16
Ответить
- 0 +
Аромат по комиксу, а комикс про аромат? Месье знает толк в извращениях! Но для фанатов комиксов это определенно мастхэв же! С учетом популярности комиксов во всем цивилизованном мире. Интересно, каковы будут следующие ароматы. :)
30.03.2013 в 00:08
- 0 +
Заявленная пирамидка заинтересовала гораздо меньше, чем оформление парфюма и изложенная в описании предыстория. Эх вы, коварные маркетологи, по самому ж больному бьете - по любопытству моему!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail